^

Отзыв к игре Dragon Warrior

Стокер 5 февраля 2018, 13:35

Тоже пробегал версию на Андроиде, уложился за сутки. Вся игра — бесконечный кач, притом меня поражают те люди, которые умудрились докачаться даже до 24 (не говоря уже о максимальном 30) — со здешними порциями EXP и денег, это очень нудная задача. А так прошлось достаточно шустро, финальный босс на 22 тоже проблем не вызвал. Дизайн монстров мне по душе, сбор всех этих усиливающих тебя игрушек — тоже. Порадовала отдельно возможность нести принцессу на руках (из самого драконьего логова до замка, ага) и побродить по карте мира после победы над злыднем. Ощутимых плюсов это игровому процессу не дает, но просто забавно.

← вернуться к отзывам

Ответы

Надо бы и вторую наконец начать. А так по-моему на андроиде все первых 6 частей есть на английском.

Стокер, Так к поносу принцессы у тебя ведь должна быть изучена магия возвращение в королевство(говорю за версию на nes)

Если набрал достаточный уровень, то, наверное, возможно. У меня такого на тот момент или не было или ее искусно сдвинули на более поздний.

20190813105129_a372457b.jpg20190813105143_912df6d1.jpg

По горам пешком ходить можно? Недурственный маппинг.

Krasnodalev, это холмы..редизайн г, в оригинале это холмы

А вообще немного странная рисовка, на snes явно же лучше и возможно даже на nes

А почему нет? Чисто теоретически, герой переходит гору в этот момент. И сражения происходят именно с горными монстрами на скалистой местности.

Не в этом дело, тут холмы слишком резкие, в оригинале же был виден подъем

Горы в JRPG издревле вспринимаются как ограничители горизонтального передвижения. Пересечь гору -- это целый эпос, здесь же наверняка они даже скорость его не меняют. Холмы -- ещё гут, но вид персонажа, перебирающего ногами по остриям вершин… довольно странен даже для игровой условности. И, на мой взгляд, руинит всю катку, заставляя вспомнить, что перед тобой лишь программа, в которой что угодно можно нарисовать над чем угодно.

Условностями они стали скорее позже — DQ старше будет многих из них. Не знаю, как по мне сама идея гуд. К тому же, если мне не изменяет память, горы ограничители тут есть, но они серого цвета.

Ладно фиг с ним с горами или нет, в оригинальном мануале написано:"очень очень крутая гора", а теперь смотрим на второй скрин в верхний левый угол, разницу видишь между ними? И я нет