^

Fell Seal: Arbiter's Mark понравится любителям TRPG

В разработке находится тактическая ролевая игра, выдержанная в традициях золотой классики и вдохновлённая такими хитами, как Tactics Ogre и Final Fantasy Tactics.

Сильный и взрослый сюжет, красивый пиксель-арт ручной работы и сложная система развития персонажей — то, чем привлекает наше внимание инди-дуэт ветеранов индустрии 6EyesSyudio в своей будущей игре. На выбор игрока здесь — целых двадцать боевых классов, несчётное множество способностей и предметов экипировки, и более 40 великолепно выглядящих и тщательно продуманных карт. В зависимости от уровня вашего любопытства и настойчивости прохождение Fell Seal может занять от 25 до 50 часов.

Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире едва заметной тёмной наклонности с вкраплениями стимпанка. Над всеми землями этого мира властвует Совет бессмертных правителей, пришедших к власти после катастрофы из далёких времён и установивших порядок и покой во избежание её повторения. Для выполнения повседневной работы по устранению угроз Совет полагается на своих смертных агентов — Арбитров — одним из которых и будет наша главная героиня по имени Кирия. Подача сюжета игры в катсценах больше всего напоминает стиль Final Fantasy VI или всё той же Tactics Ogre.

Система боя — не менее важный элемент игры — богато насыщена тактическими возможностями, что вообще характерно для жанра. Сражения пошаговые, и каждый юнит ходит по отдельности. На успех миссий будут влиять грамотное использование окружающей местности, а также соответствие состава вашего отряда поставленным задачам. Тем не менее вас могут ждать встречи с противниками, которые весьма сильны сами по себе. Но и в случае неудачи поверженные герои не будут утрачены навсегда: они отделаются дебаффом, требующим пропуска нескольких боёв до полного восстановления здоровья.

Кампания на Кикстартере началась всего три дня назад; за это время проект собрал треть запрошенной суммы в $40,000. Поддержать разработчиков можете и вы, если их творение пришлось вам по вкусу.

В случае успешного завершения релиз Fell Seal ожидается в июле 2018 года на ПК-платформах и приставке Xbox One. Вы можете составить примерное представление об игре прямо сейчас, опробовав её демо-версию для Windows (скачать), Macintosh (скачать) или Linux (скачать).

>Kickstarter< >Официальный сайт< >Twitter< >Facebook<

Автор Krasnodalev 3 октября 2017, 08:45 (509 просмотров)
Комментарии
+20

увидел интерфейс смены профессии как в FFT и у меня остался только один комментарий: «О да детка!!»

+31

Там с анимацией все очень в плачевном состоянии. И передвижения и действия — все плохо. А вот поле боя нарисовано красиво. И система профессий выглядит знакомо.

Щепыч, только хотел тоже самое написать. может к релизу сделают лучше.

Щепыч, один из стретч-голов — улучшение анимации как раз.

+20

Её разрабатывает Пьер Леклерк? Это уже интересно, т.к. прошлая его игра Black Sigil была местами очень спорной, но в целом неплохой. Ну и круто, что сочинять музыку позвали Яна Моргенштерна.

Channard, я как на кике увидел понял, что это прям игра мечты.

ShadowScarab, можешь опубликовать голосовую версию своего сообщения?

Channard, но…зачем?

+3

ShadowScarab, не слышно интонации!