^

Kerbal Space Program запускает первое расширение

20180209155821_ca7d733a.png

Making History Expansion, анонсированный в прошлом марте, выходит в марте нынешнем.

Kerbal Space Program — весёлая космическая песочница с физикой симулятора и стратегической составляющей, герои которой — зелёные человечки, со всем упорством и упоротостью покоряющие атмосферу своей планеты и космос. Расширение «Making History» принесёт в игру два новых элемента:

  • Редактор миссий, позволяющий создавать собственные сценарии и делиться ими с сообществом. Цели миссий могут включать взлёты и посадки, стыковки и дозаправки, разрушение конструкций, спасение дрейфующего экипажа, и многое другое из того, что мы делали в стандартных миссиях.

  • Исторические сценарии, воссоздающие реальные космические операции человечества. В игру будут добавлены новые скины астронавтов, основанные на американских и советских скафандрах периода космической гонки, а также новые детали конструктора — вдохновлённые той же эпохой.

Расширение «Making History» станет доступно 13 марта 2018 года. Оно будет стоить 15 долларов, однако ветераны Кербина, приобрёвшие KSP до конца апреля 2013 года, смогут получить его бесплатно.

Автор Krasnodalev 9 февраля 2018, 16:55 (494 просмотра)
Комментарии