^

Новая Diablo выйдет на мобилках

20181102234057_d8822633.png

Это будет называться Diablo Immortal — встречаем!

Серия Diablo приходит на Android с iOS — ультимативная игра легендарной франшизы была анонсирована сегодня на Blizzcon 2018. Blizzard пообещала шокированным фанатам «полномасштабную Action RPG», которая заполнит собой сюжетный пробел между второй и третьей номерными частями.

Прежде всего это будет MMO, где игроки смогут объединяться в группы и участвовать в «динамических ивентах» на пути через Святилище. В геймплейном трейлере представлено шесть боевых классов: варвар, некромант, охотник на демонов, крестоносец, колдун и монах. Всем желающим доступна предварительная регистрация через Google Play с последующим шансом поучаствовать в закрытом тесте.

Cinematic Trailer

Gameplay Trailer

Diablo Immortal разрабатывается Blizzard совместно с её китайским издателем NetEase. Сообщается, что игра будет регулярно пополняться новыми персонажами, сюжетными историями и массой другого контента в рамках «живого, дышащего и непрестанно развивающегося игрового экспириенса».

>Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 2 ноября 2018, 23:45 (545 просмотров)
Комментарии
+40

Кто бы подумал, что мы тогда здесь не шутили

Хотя, кто знает, мож на мобилках дождёмся то самое продолжение великой серии, которое не разочарует.

+66

Haha, oh, wow! Угораю с термоядерной реакции публики на этот анонс. Даже будапешт от экслюзивности Байонетты для Нинтенды был не таким большим. Но будет вдвойне смешней, если ММО для планшетосмартфонов окажется по итогу лучше, чем третья часть. В общем, молодцы, Близзы, сделали моё утро. Так держать! Ну и как правильно заметили уже, на мобилках такого дepьмa ОЧЕНЬ много, чтобы играть именно в это.

+46

Серия мертва. Офишшиали.

+20

ShadowScarab, тем не менее близзарды будут задорно насиловать труп на потеху публике.

+20

tres2, ты извращенец. А с виду такой приличный малый.

+40

Стокер, да, прошу прощения… Пытаюсь исправиться, но ингода бывают выпады.

+66

Ничего криминального, по-моему. Времена сейчас другие — рынок мобильных игр очень востребован (очень). Если работа будет проделана качественная, то почему бы и нет? Другое дело, если все скатиться к халтуре с лутбоксами и т.п.  Вот это будет некрасиво. 

+105

Стокер, у полдня работающих взрослых геймеров должен быть востребован, да только статус мобильной затычки для убийства времени едва ли вяжется с тем, который всегда носила Дьябла для своих поклонников.

Это как если бы четвёртую часть анонсировали ритм-игрой или хентайной новеллой — хотя по отдельности в них тоже нет ничего плохого.

+40
Другое дело, если все скатиться к халтуре с лутбоксами и т.п.  Вот это будет некрасиво. 

В этом-то и дело.

По диабле можно сделать хорошую мобилкоигру (но лучше не надо).

Но тут сделали рескин китайской дрочильни, коих миллион. Именно это озлобило людей.

+40

ShadowScarab, люди чет вообще слишком много злятся — это уже злит меня. Посмотрим. Я пока не играл. Да и не факт что буду, на самом деле.

Krasnodalev, танцующий Диабло — кул. Ну и почему же тупо для убийства — для более удобного прохождения. Всегда с собой и в кармане помещается.

Стокер,  имеют право. С чего бы им не злиться вообще всё время, пока эта гадость будет существовать?

+15

ShadowScarab, если бы гадость была откровенно неудабриваемой, её бы и не предлагали. Я вообще проблемы не вижу — если это не твое, просто пройди мимо. Никто на аркане тебя не тянет туда. Нет же, каждому из этих 256 тысяч человеков нужно было своими ручонками накатать свое очень важное, весомое и наверное чрезмерно остроумное мнение, ничем не отличное от мнения 255 999 человек, писавших до этого. Особо отбитые наверное ещё и видео сняли, в котором двух слов связать не могут, но хотят быть услышанными.

Сорри, накипело. Лучше бы они с таким энтузиазмом анонса четвертой части добивались, а то выглядит как-то отвратительно.

Стокер, ничего, что они этим и добиваются так? Как бы никто не думал, что Близзард подсунут такую свинью.

Хз, чего у тебя там накипело. Ты Французскую революцию с теми же словами попытался бы остановить? Типа

«Ну пацаны, ну че вы, ну не нравится вам Мария-Антуанетта, что вы про неё пасквили пишете (дизлайки ставите), просто пройдите мимо».

Люди беснуются потому что их ждёт ЭТО:

>Uh oh! It seems you have died! Reviving in: 7 hours 59 minutes

>Purchase tyrael tokens to revive instantly!

Эта компания, что делает игру, даже на КИТАЙСКОМ рынке носит звание местной Компании Зла, её ненавидят даже там.

ShadowScarab, то есть, революции и гражданские войны — это типа хорошо? И это правда хороший пример? Ты считаешь что мобильная игра от Близард, за которую тебе необязательно платить и что-либо делать и доведенный до отчаяния плохим правлением народ, которому элементарно кушать было уже нечего — это одно и то же? Даже в шутливой манере, эти вещи не совместимы.

Люди беснуются потому что люди. А все что ты вынес в цитаты — это лишь стереотипные предположения, как по мне. И тут надо всерьез ждать подробностей, а не с анонса постить подобную чушь, вводя других в заблуждение.

Стокер, то есть ты приравниваешь революцию к гражданской войне? И считаешь, что народ на это не имел право?

ы считаешь что мобильная игра от Близард, за которую тебе необязательно платить и что-либо делать и доведенный до отчаяния плохим правлением народ, которому элементарно кушать было уже нечего — это одно и то же

Я считаю, что эта вещь хоть и существует независимо от моего сознания (прямо как король и королева), меня раздражает, потому как оскорбляет мою светлую память.

как по мне. 

Так не знаешь, не лезь, знаешь такую поговорку?

У этой компании, что делает эту игру, около 2800 тысяч диабло-клонов.

ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ДИАБЛОПОДОБНЫХ ИГР. Это, если что, больше времени, чем прошло со времён рождения Иисуса Христа.

Никто не постит предположений, это гребаная реальность.

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/9ts6mw/feedback_from_a_chinese_gamer_about_netease/

+20

Стокер, почему люди беснуются, достаточно понятно пояснил Оркадий:

ShadowScarab, я считаю, что ты додумываешь, ибо там написано

революции и гражданские войны

И считаешь, что народ на это не имел право?

Я считаю, что ты привел плохой пример и оскорбляешься по абсолютным пустякам. Игра не пришла в твой дом и не объела твой холодильник, и тебя не подписали на нее насильно, и она не оставляет свой мусорный мешок у твоей двери.

меня раздражает, потому как оскорбляет мою светлую память.

Хорошее слово. Но опять же, излишне драматизируешь. Побереги себя и свой нервы, еще столько интересного и прекрасного впереди.

Так не знаешь, не лезь, знаешь такую поговорку?

О, вот и «на личности» переходить начали. Зачем обидеть пытаешься?

У этой компании, что делает эту игру, около 2800 тысяч диабло-клонов.

Это значит, что они лишь хорошо набили руку на подобном жанре?

Ладно, предложение выше — шутка, остывай. А то как-то неприятно уже становится.

Хронос, спасибо за видео. 

Я считаю, что ты привел плохой пример и оскорбляешься по абсолютным пустякам. Игра не пришла в твой дом и не объела твой холодильник, и тебя не подписали на нее насильно, и она не оставляет свой мусорный мешок у твоей двери.

Эта игра убьёт серию. Она провалится, Диабло положат в долгий ящик и это будет точкой в истории. Почему это не считается?Хорошее слово. Но опять же, излишне драматизируешь. Побереги себя и свой нервы, еще столько интересного и прекрасного впереди.

Хорошее слово. Но опять же, излишне драматизируешь. Побереги себя и свой нервы, еще столько интересного и прекрасного впереди.

Чего? Чего хорошего? СХ на пачинко, Фентези Стар — Мобилка, Диабло — мобилка. Такс, что там у меня осталась? У, кажется ГРЕБАНОЕ НИЧЕГО.

О, вот и «на личности» переходить начали. Зачем обидеть пытаешься?

Затем, что накипело уже у меня. Люди пытаются быть типа критически мыслящими, дистанциировать себя от «стада», не понимая, что это тот случай, когда миллионы мух сделали правильный выбор. Но что угодно, лишь бы быть не с толпой, да? Мы ж индивидуумы, мать его. Уникальные. Надо возражать ВОПРЕКИ, однако достаточно копнуть чуть глубже, разобраться в теме, заглянуть по ссылкам и осознать.

Это значит, что они лишь хорошо набили руку на подобном жанре?

Это значит, что они открывают каждый месяц новую игру, обсирают сливки и уходят с рынка не заботясь о качестве самой игры. Ты почитай что там написано, поймёшь мой бугурт. Они ведь не на игре даже зарабатывают. не микротранзакциями. Там какая-то совершенно безумная схема по продаже акций магазина(!!) внутриигрового.

ShadowScarab, и почему все это написанное я читаю с улыбкой? Ты слишком зацепился за свои полюбившиеся франшизы, что впечатлили тебя будучи молодым. А будущее — оно ведь неизвестно. Всегда может быть анонсировано что-то такое, что торкнет в самое сердце. Отпусти надежды и храни лишь самые приятные чувства о них. Я вот так лично так поступил уже с первой частью. Она есть, она прекрасна и не один сиквел/клон этого не изменит.

 миллионы мух сделали правильный выбор.

Прости, правильный выбор гавкать вместе с сотнями других псов, чтобы не быть загрызанными самому? Потому что именно так эти 256 млн. со стороны и воспринимаются. Ты выбрал в свои союзники именно мух, что разлетятся при малейшем дуновении ветерка в разные стороны.

Это значит, что они открывают каждый месяц новую игру, обсирают сливки и уходят с рынка не заботясь о качестве самой игры.

Но это не Diablo IV. Как и Wild Arms: Million Memories — это не Wild Arms VI. Просто мобильная игра, ничего более. Широко распространенная сейчас практика. Можешь сказать спасибо тому же миллиону мух. 

Стокер,  нет, спасибо.

Прости, правильный выбор гавкать вместе с сотнями других псов, что не быть загрызанными самому? Ты выбрал в свои союзники именно мух, что разлетятся при малейшем дуновении ветерка в разные стороны.

А кого выбрал в союзники ты? Нонконформистов, которые разлетятся ещё быстрее, как защищать иммортал станет слишком мэйнстримно?

Мои псы хотя бы последовательны.

Но это не Diablo IV. Как и Wild Arms: Million Memories — это не Wild Arms VI. Просто мобильная игра, ничего более

Это бывает по-разному. Вот в серии СМТ тоже мобилка вышла, да и куча омерзительных спин-оффов (нет, не Персона ), но серия очевидно будет жить и здравствовать, потому что это идёт в рамках освоения рынка.

Выйдет ли после мобилки ВА новая ВА? Не знаю, не следил за серией. Но если спустя шесть лет единственное, что мы получаем — это мобилку, хотя коммьюнити благодаря долгоиграемости д2 и д3(да даже на д1 серваки всё ещё есть!) готово к новой полноценной игре — это, скорее всего, крест.

ShadowScarab, никого — мне лично просто интересно общаться с тобой и ничего более.

Выйдет ли после мобилки ВА новая ВА?

Не, думаю не выйдет. Я на этой серии, как и на Suikoden, как и на Diablo, как и на стратегиях WarCraft и еще много чем (список длинный) давно поставил крест. Поэтому когда анонсируют новую игру по Valkryrie Profile и через пару дней сообщает, что это мобильная «Анатомия», я просто пожимаю плечами — это современный рынок. Это нормально, как бы это не было печально. 

Стокер, тогда с чего ты думаешь, что я кого-то взял в союзники?

Ну вот именно это и заставляет людей грустить, беситься и прочая, и прочее. И они правы, что не хотят отпускать так легко то, что им нравится.

Я-то после д3 вообще не жду ничего, но меня удивляет такая защита 28001-й мобильной дряни, названной именем Диабло.

ShadowScarab, ну вот по разговорам о революционном настрое, типа:

Затем, что накипело уже у меня. Люди пытаются быть типа критически мыслящими, дистанциировать себя от «стада», не понимая, что это тот случай, когда миллионы мух сделали правильный выбор. Но что угодно, лишь бы быть не с толпой, да? Мы ж индивидуумы, мать его. 

В котором ты четко поделил людей на два лагеря, а меня косвенно причислил к «индивидуумам, мать его».

 И они правы, что не хотят отпускать так легко то, что им нравится.

У них это отбирают? Просто «как прежде» больше не будет. Это грустно, но это естественно. 

Я-то после д3 вообще не жду ничего, но меня удивляет такая защита 28001-й мобильной дряни, названной именем Диабло.

Ну а меня лишь удивляет, что этому еще кто-то удивлен. 

В котором ты четко поделил людей на два лагеря, а меня косвенно причислил к «индивидуумам, мать его».

Так ты признаешь это или не признаёшь? Понять не могу.

У них это отбирают? Просто «как прежде» больше не будет. Это грустно, но это естественно. 

Ну а меня лишь удивляет, что этому еще кто-то удивлен. 

Да, отбирают. Да, кто-то ещё верит в людей. Почему ты, которому пофиг, лезешь в это вообще? Да ещё и не разобравшись в вопросе. Потому что каждый такой голос даёт право идиотам кукарекать о том, что «ну всё не так однозначно, это же интернет, это же мухи».

Да, мухи, да, толпа, но они в своём праве.

На уровне веры с этой мобилкоигрой должен стоять вклад в очередную МММ, потому что куча фактов ПРОТИВ этой игры.

Это не говоря уже о том что для диаблы — в любом виде — сохраняющей коровые механики тачпады не подходят. Невозможно заниматься гриндом на хелле (а это 1/3 от игры, по сути), на тачпаде. Переезд на мобилки возможен только полной сменой курса игры, и это уже действительно убьёт игру.

+20

ShadowScarab, ты меня не слышишь. Ладно, проехали. Наслаждайся своей бессильной яростью, если тебе так легче.

Стокер, но ведь бессильное негодование лишь у тебя.

ShadowScarab, проехали.

+20

Однако вайн в сети поднялся гораздо выше, чем я ожидал. Людям делать нефиг, или настолько все любят серию?

Хотя, ждали люди либо новую полноценную часть, либо хотя бы ремастер первых двух частей.

tres2, тут скорей уже просто флешмоб начался, как и в случае со Star Wars: Battlefront II. Ну не верю я в такое количество разбитых сердец.

20181103220427_8e79d8f9.png

Там где-то потерялся мой коммент про бараний инстинкт. Ну да ладно, суть всем ясна. 

Я тоже его запомнил и потому предлагаю увековечить.

http://squarefaction.ru/game/detroit-become-human/comments/326024#c326129

Самое забавное, что народ сначала ругает. А потом вдруг чудом окажется… что проект популярен, и денег приносит. Heartstone, а теперь очередь Artifact и Diablo Immortal.

Спойлер

Кстати, столько лет на мобилках плодились клоны дьяблы. Вот и решили они показать, кто тут батька)

Хотя, могу и ошибаться.

Я прямо почуял, как 

  • люди со слабыми мобильными устройствами резко огорчились
  • разработчики подобных игр резко огорчились, так как планка после выхода сильно поднимется
  • как близится момент, когда 7нм чипы в телефонах станут мейнстримом, равно как и технология neural engine

А самое главное — они извращают лор. Все так кинулись защищать эту мобилочку, а я походу один увидел, что несмотря на то, что действие происходит между д2 лод(после) и д3(перед), в ролике замечен Баал, хотя ради его выпила уничтожен даже Мировой камень?

ShadowScarab, может это отрывок из легенды какой? А может пойдет краткий пересказ событий? А может придумают еще хоть что — это пока неизвестно. И судя по картинке выше, защитников там с гулькин нос.

Стокер, ты видео-то хоть смотрел? Он в пустыне появляется. Какой нахрен пересказ событий, когда прошлая команда сражалась с ним в Камне Мира?

ShadowScarab, тише-тише. Не ругайся. Они просто не любят игру так как ее любишь ты и не могут всего упомнить. 

Стокер,  китайцы-то? Сомневаюсь, что они вообще о ней что-то знают, кроме диздока, что им Близзард скинула.

ShadowScarab, то ли дело корейцы, да? Вот где истинные почитатели игр Blizzard сидят.  

Стокер, а причём тут корейцы вообще? Все эти азиаты одного сорта в этом вопросе.

ShadowScarab, StarCraft дико популярен в Южной Корее. Думал ты знаешь.

Стокер,  там и вк3 (был) популярен, и дота. К сожалению, на профессиональном уровне эта любовь иного толка, чем для обывателя.

ShadowScarab, энивей, они знают что это такое, по крайней мере.

ShadowScarab, по порядку:

  • ребята уже были с хс на мобилках и это успех в итоге
  • какая разница кто разработчик, китайцы все рпг на Виту адаптировали и это как-то помешало что ли играть?
  • по ролику видно, что к делу подошли с умом, анимаций море, качественный графон, цэгэай
  • о сюжете мы ничего не знаем, какие-то там 20 лет между д2 и д3, что там в ролике это неважно, может это кооп миссия не связанная с сюжетной компанией, мы ничего не знаем, зачем гадать
  • я не понимаю, зачем на близзконе анонсить мобильную игру, это глупо, большинство близзфанов просиживают штаны дома, скупают мерч и апгрейдят железо, а вот телефоны у них дремучие
  • надо было это сделать тихо летом на какой-нибудь е3, или в Германии на выставке
  • были слухи о проекте(ах) по дьябло все гадали и мечтали о ремастерах или д4, отсюда логично тонна хейта, ждали другое
  • мне в принципе срать на лор (простите), главное атмосфера, никогда не был фанатом дьябло, просто люблю 2 часть и 1 раз прошёл 1 и 3
  • мне важно само наличие под рукой на телефоне, если из-за этого срача забуксуют и остановят проект — мне будет жалко
  • мне страшно, так как в интернете все уже гадают, когда Овер будет ф2п итп, я думаю, что аудитория Близзард куда-то катится, то ли по наклонной, то ли, то есть если тупо не будет прибыли откуда близзы вообще возьмут бабос на ожидаемый мной вар4, д4 итп
  • посмотрим что выйдет — мой итог, срач на пустом месте, проект просто спин-офф, мне все равно где он выйдет, главное не на пк/консоли, так как это обыденно, даже создатели Ведьмака запилили карточную игру и стратегию по ведьмаку, нужно разнообразие, если спин-офф в том же жанре и с тем же геймплеем, логично его пустить на другой платформе
+20

AGITatOr, по порядку: пошёл к Диабло в Ад.

ShadowScarab, да ладно. Не понимаю в чем может быть вообще возмущение. Обычная мобильная версия спинофф. Не вижу тут ничего, вон вышел икском — норм, джейд эмпайр и Котор — супер, баннер саги и гримлок — отлично. Обычная игра. Че зачем возмущение. Если выйдет Мортал комбат нормальный на телефон или там нормальный Драгон квест (уже есть) — я только обрадуюсь. Я в дайнасти воррерс 8 мобильную с удовольствие играл, и файр эмблем норм зашёл. И порыт финалоК. Чем дьябло такая Илитка, что его нельзя так же запилить? Ответь

+51

Я вот ни разу не фанат Диаблы, но вполне понимаю чувства людей, которые просто в шоке от произошедшего. И дело даже не в том, что многие нафантазировали себе чего-то. Дело в том, что разрабы просто взяли и смачно так харкнули всем в лица, анонсировав рескин уже существующей китайской гриндилки и нацепив на него известный шильдик. То же самое я чувствовал, когда Монаду переименовали в Ксеноблэйд в угоду примитивному хайпу, дав абсурднейшее объяснение, мол, «это сделано для того, чтобы почтить вклад Тэцуи Такахаши».