^

Persona 5: The Animation — «рождественский» эпизод

20181125201839_dff70232.jpg

Бонусный эпизод сериала будет выпущен через месяц.

Напомним (или известим — кому как), что с 8 апреля по 30 сентября сего года в Японии транслировался сериал Persona 5: the Animation по мотивам оригинальной игры. Несмотря на официальную японскую эксклюзивность, в сети можно найти его любительски переведённые версии — в том числе и на русский, поэтому заиметь представление о сюжете величайшей JRPG могут даже убеждённые бояре.

Финалом сериала стала одна из провальных концовок оригинальной Persona 5, но на этом его история ещё не закончилась. Сегодня компания Atlus объявила дату показа бонусного эпизода с подназванием Dark Sun, который был анонсирован два месяца назад — незадолго до показа последней серии. Его трансляция начнётся 30 декабря, в полночь по японскому стандартному времени (18:00 МСК).

А днём ранее в Японии будет выпущен тематический артбук Persona 5 the Animation Keyframe Book, в который войдут арты и эскизы героев Persona 5: the Animation и интервью с их художником Томоми Исикавой, а также со сценаристом и режиссёром сериала, Синъити Иноцуме и Масаси Исихама.

Размещённый на Твиттере трейлер Persona 5: the Animation: Dark Sun можно посмотреть по ссылке ниже.

>Официальный источник<

Автор Krasnodalev 25 ноября 2018, 20:55 (308 просмотров)
Комментарии

Мне как прошедшему игру, но не желающему тратить время на сериал, можно проспойлерить о каком бэд энде речь-то идет? Просто не может быть тот о котором я думаю — уж больно эпично все происходящее в конце, чтоб выкидывать это при экранизации. 

Стокер,

Спойлер

Как известно, в качестве финала анимационного сериала создатели взяли одну из «неудачных» концовок игры: герой пал от рук предателя, не сумев вспомнить заранее придуманный соратниками план спасения. Действие «рождественского» эпизода происходит после предполагаемого самоубийства Рена Амамии. Остальные члены группы Призрачных воров затаились, но они полны решимости выяснить, кто несёт ответственность за все произошедшие инциденты. Для этого они собираются вторгнуться в очередной Дворец и похитить оттуда очередное сокровище.

¯\_(ツ)_/¯

+55

Krasnodalev, японские аниматоры выросли в моих глазах, ибо этот ход гениален. Хочешь увидеть хэппи энд — покупай игру. То-то она в исходном ценнике уже года 2 не падает и, судя по всему, не собирается.  

Стокер, как и нир автомата. Если в декабре не будет бонусной скидки — так куплю. А вообще на персону уже 3-4 раза были скидки, а на нир всего 2 раза. Просто Труселя всегда в цене

Krasnodalev, а самое вкусное только в игре>< Там же такой эпик от обхода этой концовки.

Ничего, скоро нам расскажут, как на самом деле всё очень и очень плохо. :^)