^

Игры Quantic Dream выйдут на ПК

20190321121642_27bc42aa.png

…но не выйдут в Стиме.

На конференции игровых разработчиков GDC 2019 компания Epic Games официально заявила, что три последние игры французской студии Quantic Dream, всё это время бывшие эксклюзивами PlayStation, будут портированы на Windows. Heavy RainBeyond: Two Souls и Detroit: Become Human — всё это вскоре станет доступно ценителям жанра интерактивного кино под управлением клавомыши.

Правда, появятся эти игры не там, где все подумали, а в собственном цифровом магазине компании — Epic Games Store, под издательством Sony. Эксклюзивами этого магазина также станут такие заметные релизы сего года, как Tom Clancy's The Division 2, The Outer Worlds, Control, Phoenix Point, The Sinking City, и многое другое — увидеть полный список можно в представленном ниже трейлере.

Автор Krasnodalev 21 марта 2019, 12:50 (1533 просмотра)
Комментарии
+20

На самом деле в стим они вроде как выйдут, но позже.

+50

Ну хоть в нормальные игры поиграют ╮(︶▽︶)╭

А вообще, теперь, спрашивается, и на какой чёрт плойку брать? Это довольно ощутимая, кхм, «потеря».

+20

Retiisi-kun, да, останутся у вас Боги войны да Анчартеды всякие, так что не переживай.

А вот мне за свою коллекцию стимовскую такими темпами стоит начать…

 

+20

tres2,  я иронизирую ) Просто вспоминаю, как я хотел приобрести пс3 только ради Рэйна, а теперь своим решением они просто делают покупку пс4 менее привлекательной.

+20

Мыльное кинцо -нормальные игры? Это примерно то же, что называть играми визуальные новеллы.

+20

Щепыч, в том и прикол, что в «мыльное кинцо», « пресс ту вин» и т.д. побегут играть те, кто их так яростно называл )))

+27

Retiisi-kun, в торрент-эдишне разве что. Чай не по 200 Р раздавать будут. ;)

+20

Krasnodalev, ну некоторых и перед ценником в 200 торрент не смутит xD

+20

Сомневаюсь, что побегут. Те кому такое нравится в первую очередь покупают себе PS консоли. Меня вот к таким играм совсем не тянет.

+20

Щепыч, мыльное кинцо можно и на ютюбе пройти)

+24

Спасибо за бета-тест, консольщеге)))))))))))

Ах чёрт, у меня же PS4.

+20

Channard, тру стори

+20

Забавно наблюдать, как для ПК-аудитории «консольное кинцо» вдруг стало чем-то интересным  В любом случае, поздравляю ПК-игроков с классным пополнением. Ждём и остальные эксклюзивы Плойки в ЭГС/Стиме.

Chronos, а лучше в ГОГе. Накачал инсталлеров на флешку и спи спокойно. :)

Chronos, я никогда не называл эти игры чем то плохим. Напротив, у меня бомбануло когда стало известно, что Хеви рейн будет экзом сони, с учётом того что в новых драйверах в 2009 году находили упоминание этой игры и куски кода для оптимальной работы этой игры на картах nvidia, то есть ПК версия планировалась изначально, но сони купили эксклюзивность

+4

Мэх. Все равно на консоль их брать. Аутентичность, зог.

+26

War..war never change

+4

Чёт только сейчас подумал о том, что даже такой приятной мелочи (почти что главной фишки), как штатной поддержки гироскопа, даже с использованием дуалшока 4, ск всего не будет. Весь шарм на ноль.

Мне понравилась фраза Тохи про переобувающихся пека-бояр. Хотя я уже забыл об этих холиварах. И в принципе это в любой индустрии так, как только что-то становится доступно массам, что раньше было ограничено в достижении, сразу меняется мнение в стиле «а кинцо мыльцо» —> «это же шыдеввр! Интерактивная драма!»