^

Немного подробнее о Project Resistance

20190914053043_8616b9b1.jpg

На Tokyo Game Show 2019 Capcom поспешила раскрыть некоторые детали своего нового предстоящего детища во вселенной Resident Evil, анонсированного чуть ранее.

И да, это будет не просто кооперативный выживастик на идейно-технической базе недавнего ремейка, а целое асимметричное нечто, где четверым игрокам нужно будет противостоять одному могущественному оппоненту. И ни слова про Dead by Daylight

Тем более, что своих отличительных особенностей хватает. Да, тут у нас так же выживальщики, которым предстоит в условиях различных ограничений работать вместе и сбежать. Каждый из них — со своими уникальными особенностями и навыками (наверняка прокачка и кастомизация тоже будут) — противостоит… а нет, уже не просто монстру, но некому Mastermind'у (за него тоже играет живой человек), который и руководит так называемым «полигоном», где в его власти постоянно следить за жертвами и пакостить им всяческими ловушками, а также натравливать зомбаков и даже великого и ужасного Мистера Х, которыми он вполне себе способен управлять. Деталей о сюжете, и будет ли он вообще, не сообщается; какие-то ноунеймы участвуют в испытаниях Амбреллы — вот пока и всё, что известно. Но скорее всего да, ведь даже в поганом выкидыше серии было его подобие, значит и здесь можно притянуть игру к общей хронологии.

Дата выхода ещё не названа, но есть подозрение, что ждать не очень долго, ведь будет у проекта и закрытый бета-тест (на консолях — и то, лишь для участников специальных программ RE Ambassador и Xbox Insider), а пройдёт он уже совсем скоро — с 4 по 7 октября. Известно также, что помогают Capcom некие Тайваньцы из студии NeoBards Entertainment, причём уже не в первый раз. На всякий случай напомню, что платформы игры всё те же — PC (там она вопреки новомодным тенденциям заглянет в Steam), Playstation 4 и Xbox One.

И да, очевидно что этот анонс — не совсем то, чего ждали поклонники серии (и даже не Outbreak 3), но скрестим пальцы и будем верить в лучшее. А пока, конечно же, смотрим новый ролик, и на сей раз не только синематик.

Геймплейный трейлер с TGS 2019

Автор tres2 13 сентября 2019, 23:13 (485 просмотров)
Комментарии
+18

Не подвёл

+20

Krasnodalev, та ты ж прекрасно знаешь, благодаря кому 

+18

Wolfenstein Youngblood, только RE…