^

Crysis Remastered — этим летом

20200425210423_335ebb59.jpg

Хотя оригинал 2007 года и сегодня выглядит нормально, Crytek совместно с Saber Interactive не прочь перевыпустить его на новых консолях.

Сначала нам намекали на ремастер твитом с фразой из начала первой части серии, чуть позже упоминания о нём любопытные находили на сайте издателя, и наконец мы получили нечто официальное: тизер.

В ремастере нас будут ждать новые высококачественные текстуры, улучшенное сглаживание, собственная технология трассировки лучей, и многие другие необходимые для игр вещи. Ремастер будет содержать только первую часть, без дополнения Warhead, хотя, возможно, разрабам понравится делать ремастеры. Пока что выход Crysis Remastered ожидается этим летом — на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Автор SF Аnnouncer 25 апреля 2020, 21:45 (793 просмотра)
Комментарии
+128

новые высококачественные текстуры, улучшенное сглаживание, собственная технология трассировки лучей

Nintendo Switch


Вообще Saber Interactive будет только портировать ремастер на Свищ. Сам ремастер КрайТэк сделают сами))) Крайзис 3 работал на КрайЭнджин 3, ремастер будет на версии 5.6

Да кто бы его не делал, тут вопрос о другом — зачем этот ремастер? Вопросы об интересности (в рамках того, как геймплей затягивал игрока, а не технических приблуд) игры возникли даже на релизе, а в наше время она вообще никакой критики не выдерживает — это скучнейший шутер 00-х, без сюжета и интересных фишек. Кто в это будет играть?

+1

Brunestud, ты забыл добавить имхо. Игра интересна многим, мне в том числе. К игре разве что была претензия к искусственному интеллекту, который был написан на луа и серьезно грузил систему и при этом был тупым напрочь. Этот недостаток устранят. Да и в целом игру облагородят. Продажи покажут есть спрос или нет 

Топовые компы уже потихоньку начинают плакать.))

PsychoLogic, вряд ли.