^

Презентация PlayStation 5 — все трейлеры

20200612230145_705c4c35.png

В нашей сегодняшней подборке — десятки анонсов новых игр, парочка новых трейлеров к уже известным, а также ещё одно долгожданное событие.

> Перейти к комментариям <

Astro's Playroom

Bugsnax

Demon's Souls (Remake)

Destruction AllStars

Goodbye Volcano High

Gran Turismo 7

Grand Theft Auto 5 (PS5)

Hitman 3

Horizon: Forbidden West

Jett: The Far Shore

Kena: Bridge of Spirits

Marvel's Spider-Man: Miles Morales

NBA 2K21

Pragmata

Project Athia

Ratchet & Clank: Rift Apart

Resident Evil 8

Returnal

Sackboy: A Big Adventure

Stray


Deathloop (новый трейлер)

GhostWire: Tokyo (новый трейлер)

Godfall (новый трейлер)

Little Devil Inside (новый трейлер)

Oddworld: Soulstorm (новый трейлер)

Solar Ash (новый трейлер)


Бонус: демонстрация дизайна PlayStation 5

Автор Krasnodalev 12 июня 2020, 23:45 (2788 просмотров)
Комментарии

Эмм…. Некст ген графику не завезли? Пс6 ждём тогда

StalkerDolg, если уж это не некстген графика, я тогда не знаю что. Сейчас, конечно, найдутся и те, кто кинется доказывать, что вон, в трейлере Прогматы графон один в один Дес Стрендинг, но таким клоунством они пусть своих друзей и родных удивляют.

+1

Глупо ждать какого-то скачка в картинке, тем более на первой презентации. Рост графина в высоту замедляется и приближается к своему максимуму. Следующее поколение — это развитие игр вширь, что наглядно показала техно-демка Анрила 5. Поэтому «некстген» — это именно то, что показал Рэтчет, а не графин. Челопук тоже продемонтрирует, в чём заключается «некстген».

+1

Ну будем считать не завезли. Просто вспомним графику в Дарк Солус 3 (первый скрин), потом вспомним графику в Демонс Соулс на пс3 (2 скрин) и потом посмотрим на графику ремастера переиздания (3 скрин).

Да-да, не завезли (sarcasm)

20200613010334_4b4234f0.jpg20200613010408_77b1ae6b.jpg20200613010438_ae03e4cb.jpg

AGITatOr, ахах, на превью первый скрин выглядел шикарно, а как открыл, так аж поплохело.

Видимо чем больше некстгена в графике, тем меньше игроки его замечают. Еще в 2018 году это заметил. Люди ппц странные стали. Особенно смешили те, кто говорили про старую графику в Детройте и Боге Войны тогда.

Эмм…. Твое сравнение скринов. Эта графика в начинку для Соулсов, да? Тем не менее аналогичный уровень графики мы видели и ранее в других играх?

В Детройте графика не топ? А она топ? Она уровня 2014 года

мне вот интересно, как они упихали довольно мощное железо в такую компактную коробочку? помнится, у девкита внутри два нехилых радиатора и аж шесть вентиляторов, а тут что? а ещё такое ощущение, что её изначально делали без оптического привода, но в последний момент всё же прикрутили его.

Хорошая презентация, вечно недовольный Чан доволен.

+43

Не сонибои, а графодрочеры.

Скорее «артодрочеры» или «стиледрочеры». Лично мне Кена понравилась больше, чем всё остальное, а сама Плоечка выглядит очень сексуально.

А все обсуждения только о графоние.

Не только. Я написал про Рэтчета, очевидно, имея в виду демонстрацию возможностей ССД с моментальной загрузкой локаций, Хидон (или Хайдон?) — про дизайн/архитектуру и охлаждение, а Чан — про презентацию в целом.

Щепыч, в этих пабликах вк типа — да про графику. Лично мне скучно про это говорить. Но Сталкер неправ местами, так что врубился. Для меня показанные игры были ну.. обычными что ли. Прорыва не видно, даже несмотря на графику некст-ген.

Все эти игры больше всего впечатлят людей, кто играл мало. Дл всех кто много играл это не ново.

По части графики у тех, кто много играл, проблемы возникают. Со зрением. Ну и они просто не знаю что сказать. Так как по части всяких технических штук профаны, а сравнить графику любят. Вот и пишут «графика 2014 года» итп.

Я не в обиду Сталкеру пишу. Но просто есть такая штука — изменения. Их надо замечать. Каждый год все лучше и по части картинки игры становятся. Но геймплейно редко что новое выходит. Если бы новые консоли были ориентированы на революции механик каждый раз, то у нас было бы как у Нинтендо каждая консоль со своими приблудами. Этим занимается только Нинтендо. Но там просто сидят видимо очень мозговитые ребята и каждый раз что-то придумывают, чтобы их бесконечные Зельды и Марио каждый раз развлекали в плане геймплея.

Вообще игры такое болото. Сложно найти сейчас игру, которая заставила бы потом еще пререпройти себя. Даже фф7 ремейк этого не может.

Дело в том, что такие игры раньше выходили. А сейчас почему-то не выходят. Я не знаю почему. Возможно тут причина просто в постоянной подпитке — мол мы вам дадим новые доспехи гросммейстерские только вы пройдите Ведьмак 3 2й раз. Мотивация често так себе. Пусть там рецепты новые итп.

Раньше игры без всяких плюшек так сильно нравились, что второй раз не грех было пройти. Сейчас таких нет. Последняя была наверное в эпоху пс3 — какой-нибудь Dead Space 2008 года. Вот его можно раз в 2-3 года стабильно перепроходить.

Возможно на пк есть какие-то классические рпг или стратегии, которые классно переигрывать. Так что мнение имхо полное

+20

НУ, ВЫ ПОНЯЛИ

20200615111625_d481fbe5.jpg

meyram1903,  это называется «опять в Demon's Souls нормально не поиграть.»

meyram1903, Нету главного эксклюзива для меня — Рэтчета и Кланка!

OniX, ну он точно должен только на ПС5 выйти)

OniX, исправим досадное недоразумение.

20200616182054_5345667b.jpg