^

Persona 4 Golden вышла в Стиме

20200613235100_5d3d2480.jpg

Серия заглянула на мировую пекарню, впервые за свою 25-летнюю историю.

Недавний слух подтвердился: теперь мы можем поиграть на PC (Windows) в четвёртую номерную Персону (в представлении не нуждающуюся?), а именно — в переиздание Golden для PS Vita с пачкой нового контента. Цена вопроса — тыщща двести, что на данный момент чуть региональнее основной цены в $19.99. Большие поклонники могут приобрести издание-Делюкс, в дополнение к игре ещё включающее артбук и саундтрек.

В стимовской версии будет поддержка Full HD, выбор между озвучкой японской и английской, и, конечно же, ачивки с карточками. Русика нет, но по крайней мере есть Denuvo.

20200313140657_335bb3de.png

Автор Krasnodalev 13 июня 2020, 23:45 (725 просмотров)
Комментарии
+20

Ну теперь-то можно и перепройти.

Прикалывает слоган в видео — «Make history». Это явно про то, что Персонка выходит за пределы Плойки. Наверное, П5 не заставит себя ждать. В прикольные времена живём.

Но вот то, что сонибоев, которые и вывели Персону на этот уровень, кинули через писюн, вообще некрасиво.

Прикалывает слоган в видео — «Make history». Это явно про то, что Персонка выходит за пределы Плойки.

Это ж просто муз. тема четверки.

ShadowScarab, он не в теме просто =)) названия песен не знает в саундтреке

Я правда не знал, что так трек называется. Но вряд ли фраза в трейлере — просто отсылка к треку. В трейлере для Виты такой фразы нет, хотя трек тот же.

Мне кажется понятие сонибой не существует. Есть те, кто любит с консоли играть, есть кто с пк, а есть кто и то, и другое.

Игры неизбежно все прямо ВСЕ станут мультиплатформой. Это просто эволюция. Повода расстраиваться не вижу. Все это наоборот расширяет список мест, где можно сыграть в любимые игры. Например я на пк с удовольствием еще раз пройду

Не представляю, чтобы Нинтенда начала сливать Зульду, Марио или другие свои топовые релизы (да и не топовые тоже) на ПК/другие платформы.

AGITatOr, +, мне больше подходит не игра для консоли, а консоль для игры. Я купил плойку чтобы пройти те игры, которые мне нужны. Покупка консоли/портативки это издержка, которая может и окупится, но выход PS5 c возможностью обратной совместимости (хз) и улучшенным железом никто не отменял

SkyLine, ничего не понял. Какая издержка? Консоль стоит как 1/3 нормального игрового ноута. Куда уж дешевле

Chronos, Нинтендо косвенно все это делает со стародавних времён, забивая болт на защиту своих консолей. Все это просто лишний пиар Марио итп для Нинтендо. Тем более на продажи это не влияет. У Нинтендо важен год выхода игры, а дальше уже доп продажи просто.