^

Отзыв к игре Final Fantasy XIV: A Realm Reborn | Heavensward | Stormblood | Shadowbringers | Endwalker

Raventale 14 марта 2017, 14:59

UPD. Примерно через месяц игры, в стиме изменил все таки оценку на положительную. В целом, аддон проще оригинала, во всяком случае рулетка экс довольно проста(50 данжи сложнее к примеру, или даже Аурум).

Рейды в Хевене лучше. Триалы даже хз, музыка уверено лучше в Хевене, а вот сложность триалов пока кажется выше в оригинале.

Звук в Хевене лучше. Локации новые понравились, хотя не понравилось «обучение полетам». Нудно.

Диадема норм, но слишком часто пати ливают.

Более 5 к часов уже наиграл, чай подписка копейки стоит, да и дом есть. Лао забросил, ещё не хватало мне с сервера на сервер скакать. Они уползли с Саргатанаса вроде на Один. Как и думал, играя соло тут ничего не теряешь. Плюс избавлен от необходимости общаться с кем то без дела.

 Если играешь 1 персом, платить можно вообще 259 р, кому то и 30 р деньги. Мне и на пак ретайнеров в итоге не жаль раскошелится.

Продолжаю играть.

← вернуться к отзывам

Ответы
сложность триалов пока кажется выше в оригинале

1) Титан

2) Сефирот

3) КотР

^Топ 3 триалов по сложности имхо.

Титан да, мой чемпион. Ноль стабильных проходов хилером, всегда дохну под конец(впрочем сей результат обычно лучше трех четвертей пати)), стабильно прохожу только монком.

Сефирот, забил на него в итоге, спс что напомнил. Но пробовал всего пару раз, думаю в 230+ эквипте вполне пройду. Хилером хожу редко, он наиболее одет, сперва наблюдаю с точки зрения дпс, т.е как люди играют.

Одина хилером не прошел, но монком при наличии адекватных хилеров в пати на нем просто.

ЗЫ. Шиву и Рамуха пока не закончил ещё эксов, ну совершенно везет на пати. Без шуток.

КотР, хз что такое. Я последние триалы не тестил, пока одеваю всех и качаю танки. За последний контент кроме данжей и рейдов позже возьмусь. Сперва всех вкачаю и оденусь в 250+. И получу ачивку за все лег пухи, плюс сделаю всем атмы.

Думаю, к выходу следующего аддона со всем закончу, в игре и так есть чем занятся(особенно когда хочется лично скрафтить все, и найти все ресы и прочее). Да, в этом плане я человек нездоровый.

КотР, хз что такое.

Knights of the Round

Это Министрел Баллад, кнайт оф раунд, ну хз, проблем никогда не было. Если только нет его усложненной версии.

ЗЫ. Дан Скайт(рейд что с Дьяблом «улучшеным», Мхач ещё могу выделить в Хэвене. Из рейдов. Ozma там до сих пор неопытные пати гоняет, да и Дьяблос крут. А из данжей, 50+ оказались интересней 60, включая рулетку. Хотя Грифон в Баелсар валл по первости бил морду лица.

Недели через две хилер в 260 фулле будет, сейчас в программе последние атмы(окромя новых классов) и глад. Да и мб диадему попробую, плюс докачаю 260 легу хилеру.

PS. Вообще единственная мб заметная проблема FF14 в моем случае, ивентов кот наплакал. Причем ивенты ограничены поговорить — применить эмоцию — профит. Иногда повторить. И это даже не каждый месяц бывает. Интересен был ивент с Шантото вроде, и забыл какими яйцами, в первом случае хотя бы чутка воевали, в яйцах был квест на зрительную память. Зато разнообразие)