^

Klonoa Phantasy Reverie Series. Анонс даты релиза на не-Switch платформы

20220421230408_ade022cf.jpg

Bandai Namco объявила, что Klonoa Phantasy Reverie Series выйдет на PC (Steam), PlayStation 4/5, Xbox One, Xbox Series X|S в тот же день, что и на Nintendo Switch

Дело в том, что ранее Bandai Namco анонсировала выход сборника на Nintendo Switch 8 июля этого года, однако для вышеупомянутых платформ дата релиза не называлась, а в трейлере было указано печальное Coming Soon. Теперь же разработчик объявил, что дилогия будет доступна для приобретения на всех объявленных платформах в один и тот же день.

Коллекция этой серии, которая выйдет в Японии на день раньше, 7 июля, включает обновленные версии основных частей серии: Klonoa: Door to Phantomile (PS1) и Klonoa 2: Lunatea's Veil (PS2).

В этой коллекции также есть новые функции, такие как легкие и обычные настройки сложности, а также сложный режим, который открывается после прохождения игры. Также доступен кооператив для двух игроков, а также новый сложный режим «Секундомер» (Stopwatch mode).

К сожалению, похоже, что покупатели из Северной Америки не смогут приобрести физическую копию игры. Однако коробочные копии доступны на других территориях , включая Европу и Японию.


Трейлер

Автор Dzirt Do'Urden 21 апреля 2022, 23:33 (1390 просмотров)
Комментарии