очень нужна полифония, если вам известны какие либо ссылки, пожалуйста выложите суда… зарание благодарен
если я прально все понимаю то тебе нужна полифония (MIDI), ее ты можешь скачать прям с этого сайта. Просто зайди в Файлы, потом в музыку, а затем в Другие игры. Тамп большая часть треков именно в этом формате.
Да вы чо чуваки упали скачивать в нета отцтойные mmf , Я вот сам mmf 40голосные рублю , я сябе на x600 закачиваю любую мелодию которая у меня есть в mp3/wav/wma и в прочих форматах.
ну не всю же я закачиваю а отрезок , например 16голосов- 2.10 , 40 голосная - 1.05 , у меня ограничение на трубе 512кб за мелодию , труба прошита по всем понятиям
да ты тормозишь конкретно , хоть гектар будет весить твой вав один фиг ты конвертируешь в mmf , а там пофигу скока оригинальная мелодия весит , сначало ты конверируешь любую мелодию в 16000khz , благо это умеют многин проги делать , а потом берёш и через спец.прогу переганяешь вав в mmf
Уважаемый, коль знаеш как перевести свои вавки или мп3 в ммф, научи, если не лень... потом батл зим с 7-й финалки на кождом сайте о мобилках есть, я также нащёл главную тему в 10й в ммф, и к восьмёрке айс он ми... больше ничего не нашёл...