Кстати в сфере Songstress Юна получше выглядит)По крайней мере красивее чем в основном своём костюмчике...)А смену одежды можно было бы сделать, так ради прикола, всё равно отношение к игре хуже бы ни стало(ибо хуже уже некуда...^^).
Кстати в сфере Songstress Юна получше выглядит)По крайней мере красивее чем в основном своём костюмчике…)А смену одежды можно было бы сделать, так ради прикола, всё равно отношение к игре хуже бы ни стало(ибо хуже уже некуда…^^).
Вот только не нужно утрировать))) Нормальная игра… в специальном костбмчике она бы не бегала а литала))))
Познающий кубы клана Draw.ch
25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
Хи, а еще говорит про флуд….
Юни, любимааая.(кстати надо этот момент из Диги запинуть
Гордон"У мну был воскресный сериал! все дети любят мну."
Солдат"Capitan Gordon, defender of Earth, you must be TERMINated!"
Laharl: "All the kids lavu me…. heh.)
Красивая она. ну да, переубедили. а самый прикольный костюм--ганмейдж…
В 9-ке действительно с одёжкой не особо, но вобщемто у Куи выгляд неплохой)
А что вы все по костюму Риноа так страдаете не пойму)Что там особенного?)Голубой халатик с парой белых крылышек на спине, ничего особенного…))
А что вы все по костюму Риноа так страдаете не пойму)Что там особенного?)Голубой халатик с парой белых крылышек на спине, ничего особенного…))
вот именно, и я хотел этоже сказать
А мне нравится
В 9 у Гарнет белое платье красивое)))
Хочу заметить что есть определенное сходство одежды персонажей из всех финалок. У меня почему-то Riku ассациируется с Квистис. Лулу с Эдеей. Аурон с аугуной. А вообще мне нравиться одежда Юны (фф10), Аурона, Сквола и Риноа.