Товарищи, если вы хотите чтобы игра АБСОЛЮТНО не глючила, то не прописывайте НИЧЕГО в автоэкзэке и консолях!
Я встретил одну небольшую статейку на каком-то форуме, где ясно и чётко говорилось, что если отключаешь Node Rebuilding, то ИМЕННО из-за этого происходят всякие казусы со скриптами (бабы застревают или не хотят в лифты идти, чуваки стоят в проходах и не дают пройти и т.д.)! Смысл в том, что в первый раз ты проходишь эту игру, испытывая известные неудобства по этому поводу, а при следующеих прохождениях надписей Node Rebuilding больше не будет, также как и этих долбаных дополнительных подзагрузок…
При прохождении создаются какие-то файлы, которые можно откуда-то скопировать и вставлять при других инсталляциях этой игрушки обратно на то место, где они создаются… ВУАЛЯ!!! Никаких глюк, и дополнительных подзагрузок с тормозами!!! [:-}
P.S.: Единственная проблема в том, что я не помню какие файлы где создаются. :( просто я скопировал эту мини-статейку в текстовик и где-то его (текстовик) просрал, возможно я его с какими-то файлами на болвань зарезал, если найду, то ОБЯЗАТЕЛЬНО здесь его выложу! *DRINK*