По странному совпадению, с вмешательством невероятного везения я нашел полную версию этого шедевра, с нормальной оригинальной озвучкой. Теперь диск почетно лежит у меня на столе и будет храниться со всем должным уважением и аккуратностью.
Немного погуляв по странному безымянному городу я начал понимать о чем говорили все те, кто прошел ее. Несмотря на слабое техническое исполнение, мир Мора небыкновенно красив в художественном плане, можно часами бродить, обращая внимание на каждый узор ограды, на сюрреалистичную архитектуру, на то, как меняется небо и как парят пожелтевшие осенние листья. Каждый раз заходя в какой-нибудь дом, мой взгляд притягивают детали интерьера, старые, пожелтевшие обои, я могу стоять и рассматривать картину висящую в доме по десять минут, они все разные и нарисованны стильным и профессиональным художником именно для этого дома в игре и не для какого другого. Настолько проработанной и глубокой странной мрачной и немного романтичной атмосферы я еще нигде не встречал; музыка, цветовая гамма, сюрреалистические пейзажи, абстрактные разговоры людей, мистический и неявный но сложный и запутанный сюжет создают невиданную мною до сегодняшнего дня невероятную живость происходящего и внушают ужас осознания абсурдности и скрытой жестокости окружающей тебя и обреченности маленького городка пораженного неизвестной эпидемией.