@Irdis писал(а):
Можно не скромный вопрос: здесь рокеры есть.
Если да то как вам Кипелов,Эпидемия,Арда.
Кипелов- это вообще нечто!!!Уже несколько раз была на его концертах и должна сказать, что все эта ерунда о том, что он якобы потерял голос, шватку, стар и т.д…Зал плакал, когда он уходил со сцены!!!Столько энергии, столько эмоций!Не могу сказать, что полностью довольна его новым альбомом, но музыка определленно заслуживающая внимания))….
Эпидемия- отличная группа))….Их "Эльфийская рукопись" когда-то стала для меня откровение, а песня "я молился на тебя…" просто порезала всю душу на ленточки…"сумерки.."- любимый альбом))….
С творчеством "Арды", к сожалению, не совсем близко знакома…Что можете из нее порекомендовать?))…
@Irdis писал(а):
Найтвиш я туже слухаю, а вот про Апокалиптику слышали мне так некоторые треки нравятся и вобще прикольная группа у них на контрабасах такой рок мутят.
Сам ты контрабас))….Это виолончели!!!Гениальная группа, практически моя первая тяжелая музыка….Сама не раз их переигрывала- отлично ложится под гитару и фоно))….
Within Temptaton- отличная группа))….Мне они больше нравятся, чем….Кстати, слышала что Тарья Турунен бросила своих одногруппников…Это правда?!….