timlos(не люблю общаться на вы, давай лучше на ты), вауууу!!! Чел, отлично заценил, наконец-то нашелся читатель, который смог реально заценить все это, как с точки зрения грамматики, так и с точки зрения собственно своей. Уматно. Если честно я и сам не считаю эти стихи настоящим эталоном качества. НО! (как же я люблю это но) Все эти стихи были показаны настоящим прозаикам и многим продюсерам хоть и неизвестным особо, но все-же музыкальным-продюсерам. Да собственно ты и не прав. Эти песни и стихи написаны мною уже давно и даже я могу сказать что это проще говоря детская ерунда, хотя поэты и прозаики оценили это по высшему баллу и думаю что они то знают где лажа, а где супер. =)
Ну, а все-же мне понравилось, как ты увлекся и написал столь большое описание моих творений. Даааа, ты видимо привык подчиняться своим эмоциям. Продолжай в том же духе, быть может, когда ни будь и научишься критиковать. А что касается странных метафор, которые не редко могут встречаться. Скажу по этому счету, что действительно они не воспринимаются стандартным мозгом. На самом деле это написано не для тебя, а для себя и поэтому здесь могут присутствовать непонятные метафоры, соответственно. ))))))))))))))))))
P.S. Честно, насмешил ! ))))))))))))))
P.S. P.S. Да ты прав, я абсолютно не уважаю и не подчиняюсь правилам Русского языка. Они придуманы неизвестно для чего, сейчас ими никто не предпочитает пользоваться, сейчас новый мир, а грамотность уже в прошлом. Я хочу развить вид молодежной литературы, нежели чем поддерживать Пушкина. Все же, главное в песне это звучание, смысл и бит, который должен ощущаться. Так что спасибо за уважуху.
Не претендую опять же на истинность своих рассуждений, но по-моему людям(никого из голосовавших не хочу обидеть), которые хоть что-то приличное в своей жизни прочитали, которые считают себя более или менее развитыми это нравиться не может!
Ладно отвечу тем же, если ты такой молодец и даже разбираешься в грамматике(хотя я в ней понимаю кудаааа больше, как я и говорил ранее просто я ее не соблюдаю, у меня иные цели) то давай, дерзай, да и напиши что ни будь, покажи мне, как надо. И если ты такой грамотный нетократ (коим не являешься), то я не думаю что в твоем положении было бы разумно осуждать творения, уже сформировавшихся поэтов. Не чем не хочу обидеть, но ты не прав и уж тем более не аккуратен в своих сказанных славах. Как говорится: " Если хочешь то гни палку, да вот только не перегни, а то сломается … ". Слишком уж громкие слова ты сказал. (то что я выделил цитатой из твоего сообщения). Не имел цели прочитывать тебе нотации и учить, но тут все было просто по честноку. И моя критика заключается в том что, подумай, перед тем как сказать громкие слова.
И еще, парни не в обиду будет сказано вы ведете себя как за..банные зеленые новички. Ты еще не знаешь как это поется, а уже наезжаешь почти на пустом месте, ладно.. как говорится жизнь научит , если научила и животных, то и вас тоже. Yooo! Fuck! (не в обиду, мы квиты =)
Elazul, спасибо! =)
---
Разговор окончен . . . (прям как в игре KDR).