showman
Snowman
max6
Да я знаю, что нету, и тема придумана ради хохмы. А вдруг кто поведется? Кстати а до чего и в самом деле у вас похожие ники, только заметил…
МАХ6 ЭТА ИГРА ДОРОГО СТОИТ, НО Я ТЕБЕ ПРОДАМ ДЕШЕВЛЕ
Triks
RASTOMAN
Mid-Boss
Elazul
Покажите мне не глупую тему в курилке и я сделаю сальто назад…^^
@Elazul писал(а):Покажите мне не глупую тему в курилке и я сделаю сальто назад…^^ Готовься…. соединение с интернетом=)))) хых, пришлешь фотку завтар=)))
@Mid-Boss писал(а):@Elazul писал(а):Покажите мне не глупую тему в курилке и я сделаю сальто назад…^^ Готовься…. соединение с интернетом=)))) хых, пришлешь фотку завтар=))) Да уж, нашёл не глупую тему…^^
Эта тема еще более глупая, чем моя…..
Так ребята обсуждаем мою тему, обсуждаем. Незря я её создавал, может она пригадится всем нам по жизни.
DarkSide
@showman писал(а):Так ребята обсуждаем мою тему, обсуждаем. Незря я её создавал, может она пригадится всем нам по жизни. больше нечего сказать. Она нам очень пригодится, не сомневаюсь!!!
@snowman писал(а):@showman писал(а):Так ребята обсуждаем мою тему, обсуждаем. Незря я её создавал, может она пригадится всем нам по жизни. больше нечего сказать. Она нам очень пригодится, не сомневаюсь!!! И как всегда для очередного флуда.
Fatum
Ура мародёрству и разбоям!!! Стоп…это что, я сказал…?)
Dimon-Strife
Ибо они флудят в неположеном месте, вот поэтому и флудеры…А ты один из них)
Для комментирования необходимо авторизоваться
Пароль
Войти
Повторите
Зарегистрироваться