По игре было заполнено мизерное количество информации, поэтому любой пользователь может повторить создание сией страницы, а вы не должны страдать
ок. вы утверждаете, что любой пользователь может повторить создание игры, но почему то за 9 лет, что игра вышла на платформе PS2 я единственный, кто решил её создать.
Ваше определение «любой пользователь» неверно в данном частном случае.
Также я делаю вывод, что вы настаиваете на том, чтобы пользователи не тратили своё время на заполнение игровой базы, так как это опять же из ваших слов может сделать.
@dameon писал:
любой пользователь
С этим всё ясно.
Однако прежде всего страница была удалена, чтобы предотвратить вандализм, который уже неоднократно был замечен за вами на прошлой неделе (логотипы, какие-то левые скриншоты в официальном альбоме скриншотов).
нигде левых скриншотов в моих играх нет. Всё соответствуют играм, в которых они находятся, и каждый элемент геймплея, что на них изображён, можно встретить в созданных играх. Если бы это было не так, то я не стал бы добавлять скриншоты.
Насчёт логотипа. Это НЕ логотип.
http://squarefaction.ru/game/generation-of-chaos-vi/gallery/10794#image-206422
Это скриншот названия игры из заставки игры. То есть это Скриншот. И вы не сможете доказать обратного. Поэтому оба ваших обвинения в
@dameon писал:
вандализм
безоснавательны и смехотворны. Более того, обидны.
Я увидил, что вы проигнорировали требования к скриншотам в очередной раз
Я ни разу не нарушил требования к скриншотам. От того, что вы продолжите утверждать, что изображения не являются скриншщотами, они таковыми от этого не станут. Скриншот это кадр, снятый из игры. Насколько мне известно, он может быть снят как из ролика, так и из геймплея. По мере возможности, я добавляю скриншоты и те и другие. Это не нарушает ни чьи требования.
Так бывает, но у нас на сайте.
То есть, всё таки вы признали, что игра подверглась удалению из-за того, что в ней по ошибке была забыта 1 платформа. Вместо того, чтобы поправить и добавить 1 секунду на добавление этой платформы (раз уж вы зашли в игру), вы потратили эту секунду на удаление работы другого человека.
На будущее, запомните Дамеон, если вы не цените чужое время, то никто не будет ценить и ваше.
Да и очень странно, как можно забыть добавить PS2, если это основная платформа, на которой выходила игра.
Я не спрашиваю же, почему в вашей игре
http://squarefaction.ru/game/kami-jigen-game-neptune-v
не заполнено английское название игры. Я вас в этом не обвинил, хотя я создал эту же игру, только английскую, совершенно не зная, что она уже есть в базе, а потом мне пришлось просить её удалить, и я опять же потратил на создание игры время.
Как это у вас так получилось? Но я вас ни в чём не обвинял.
А у меня была не указана лишь дополнительная платформа, и вами сразу же была удалена вся игра. Это не справедливо и совсем не способствует дальнейшему добавлению игр в базу.
2. Скриншоты. На страницу игры достаточно добавить 4 скриншота, четко и ясно показывающие геймплей игры.
я добавил 30 скриншотов с разными элементами геймплея. Какая разница, для PSP они или PS2?
Все скриншоты должны быть нормального качества для соответствующей консоли. Нормальное качество для PSP 480×272.
То есть, качество выше 480х272 в тех скриншотах, что приложил я это уже ненормальным считается? Между прочим я нарезал эти скришоты вручную сам из видео. и подобных в интернете больше не найти, так как никто не догадается тратить на это время. В результате этого оформление этой игры заняло у меня 30 минут, вместо обычных 10. То что вы опять же не отвергли абсолютно качественную работу характеризует вас с наихудшей стороны.
однако логотипы и вид коллекционных изданий, которые я несколько раз замечал в других играх
Все игры, что я создал, можно посмотреть у меня в списке хранительской. Он открыт для всех. Ни одного скриншота я не удалял, после того как отправил игру на проверку.
По-моему ваши слова очередной пустой звук. Каждый может в этом убедиться.
Если вы найдёте хотя бы несколько скриншотов, не являющихся скриншотами игр и при этом лежащих в папке скришоты я признаю, что был не прав.
Только помните, что логотипы игры из оппенингов и других роликов (будь он на белом или чёрном фоне), заскриншоченный из самой игры, также является скриншотом.
@dameon писал:
Скриншот геймплея из трейлера не является преступлением
то есть вы удалили мою игру из базы, потому что там была не указана 1 платформа.
Да, вы смогли ответить часть моих вопросов.
Но в виду всего вышесказанного, я считаю, что игра была удалена неправомерно, поскольку вы не смогли доказать ни один факт, так называемого вами «вандализма». Игра была заполнена полностью по стандартам. А если вам неприятно, что это я стал создавать странички игр, то эти вопросы решаются на личностном уровне, а не удалением чужих материалов.