Люди добрые, поможите кто чем может, самы мы не мыст…..ой….не можем никак найти…..конвертер!!! Скачал Blaze Media Pro, так там черес 15 дней регистрацю требовать стали за…..дорого… Кто знает где какой нибуть другой хороший конвертер взять….чтоб без регистрации и бесплатный был??
Вот кто неместный, так это я!
ЛюДи,если кто-то есть из Харькова или области и уже играл в 10-ю Финалку, подскажите,плз, где покупали (если не скачивать из нет-а) — мечтаю увидеть в действии уже полюбившихся из клипов персов, врубиться в сюжет по-нормальному! Три месяца поисков ничего не дали!
Sundra Ищи в крупных магазинах или закажи через Интернет,или закажи продавцам чтоб тебе привизли ее,а да и еще одно если ты хочешь вытаскивать видюхи то бери Английскую версию,из Русской насколько мне известно их не вытащишь(знаю по личноому опыту!)Или скинь на мыло свой адрес я тебе пришлю у меня 2в1 Final Fantasy 10 и 10-2!
Люди добрые, поможите кто чем может, самы мы не мыст…..ой….не можем никак найти…..конвертер!!! Скачал Blaze Media Pro, так там черес 15 дней регистрацю требовать стали за…..дорого… Кто знает где какой нибуть другой хороший конвертер взять….чтоб без регистрации и бесплатный был??
пользуюсь CDex — конвертер музыкальный, все вышеперечисленное конвертит. Скачал с инета.
Для конвертация есть проигрыватель QMP player/ сейчас уже версии 1.12 наверное. К нему lame_enc.dll от винампа. указываете к ней путь в настройках кодирования. и кодируйте на здоровье.