А я игры больше предпочитаю. По нарику. Из-за музла, боевки фановой несерьезной, элементов вн (особенно в псп-играх, можно перед сном врубить, поставить на автопромотку, и слушать как там Обито историю Итачи рассказывает Саске, сколько раз ни слушаешь, а все равно даже в сотый раз на слезу пробивает, музыка ещё импонирует).
Аниме бросил на моменте, где Наруто едет на остров тренироваться с Би (на каком-то филлере смешном, где ещё на корабле каких-то моллюсков жрали Какаши, Нарик и Ямато и с ума сбрендили малеха).
И вот с тех пор уже три года (или больше?) как не смотрю и не читаю, только в игры играю.
Я помню смешной момент из универа я на первом курсе был в 2005 году и там у меня первые отаку-френды появились так вот одна девушка там мне надарила кучу дисков с наруто, а у меня тогда не было компа, но я притворялся будто есть. И вот спустя неделю после подарка Гай (у неё ник был такой Гай честь Майто Гая) и я сидим на паре, она взяла у меня тетрадку и на заднем листе нарисовала Наруто в полный рост (она очень хорошо рисовала), он показывал козу и улыбалсЯ, закрыв глаза. Я тогда улыбнулся и сказал «прикольный рисунок, кицунэ-парень» :) вы бы видели, как у неё лицо изменилось, она умница промолчала, ничего не сказала, я только спустя недельку только догнал кто это был нарисован, когда комп наконец-то появился дома.