Гражданский
2 уровень 21 сообщение 9 SFP |
---|
Действительно потрясающее произведение, которое полностью раскрывается только во втором сезоне, да и то скорее к первой сотне серий или арки с Селлом. Единственное аниме, которое заставило меня запойно смотреть его до конца, причем с галимыми битыми субтитрами на «РеальноПацанском» языке(отвратительно, если честно и трудно было привыкнуть). Но тем не менее меня это нисколько не оттолкнуло. Дааа… Воистину каждая арка таит в себе что-то восточное, что-то интересное и просто-напросто… КРУТОЕ!!! Да Да Да! Это поистине самое крутое аниме из всех, что я видел(это касается исключительно второго сезона). Таких эпических битв с такими непредсказуемыми соперниками я видел крайне редко(Мой фавоти всё равно это Ван Пис за его морскую романтику и никто меня в этом не переубедит, но ДБ назойливо дышит ему в спину и подковыривает сзади Каме Каме Ха. Но, учитыая, что в саге о Драконьих Шарах поставлена самая что ни на есть жирная точка, то явно вперед вырывается имеено Один Кусок). А что касается масштабов разрушений? В самой первой арке Сайя Дзины с легкостью вырезают население еодного города, после Фриза крайне сильно концентрированной Ки(которую он накапливал достаточно долго) «разлагает» Намек на части(ну до финального «Босса» ему как от Земли до Намека), потом Андройды. Честно говоря, сразу создавалось ощущение, что сильнее их уже придумать невозможно, Однако… Появляется Селл и Просто в пыль выносит нашу именитую партию бойцов земного фронта, но и с этим смогли совладать. А после… Приходит почти равный по силе Гохану(именно тому, кто одолел Селла) Владыка Ада Дабура и тут начинаешь думать: Ну тут-то кому уж быть сильнее? Достаточно уже… Дак Нет! Возрождается неизвестный доселе нашей партии злодей Маджин Буу(причем не такой он уж и злодей, как оказалось), который в своей Толстой форме немного притесняется Супер Сайя Дзином 3 Гоку, но вполне может ему противостоять. А когда возникает самая сильная форма Буу, то что бы вы думали? Мало того, что погибает всё население Земли, дак ещё и сама голубая планета разлетается на осколки в одн миг(«Вот это Силища» думаю я. Как из такого положения выкрутиться мангаке?). Но выход находится и добро побеждает. Теперь Казусы последней арки. Что Гохан, что Готенкс, Что Веджетто были настолько тормознутыми, что не смогли добить Буу, когда это от них требовалось. А последний дак меня вообще поразил: Пусть напополам с Веджитой, но в этом теле был сам Гоку, который осознавал всю опасность ситуации и рвался завалить Буу. Тогда почему он просто не понаслаждался и не прикончил его изнутри, параллельно не сбрасывая барьера и найдя всех тех, кого впитал в себя Буу?