Вообще-то меня Лена зовут
Это может работать для echleon версии готовых 2 грохота вокруг 2 и других echleon игр ботинка тогда?
никакой это определенно для soa
Цитата:
Первоначально Отправленный по почте(Объявленный) DarthDazDC
Это может работать для echleon версии готовых 2 грохота вокруг 2 и других echleon игр ботинка тогда?
Если бы u может найти кого то с рабочей версией неэшелона, тогда было бы возможно заставить их делать заплату в подобной манере. Тогда Вы могли использовать тот же самый тип техники, чтобы удалить материал эшелона, и это может работать. Я почти начал рвать мои волосы, делающие Небеса Аркадии хотя. Было бы легче/более быстро, если я имел версию эшелона самостоятельно (трудно, чтобы установить кое-что, что Вы не имеете замеченный/). Люди, которые помогли, сделали превосходную работу хотя. Возможно Вы можете получить некоторую помощь при получении другой игры эшелона, входящей в тот же самый способ, которым я сделал для этой игры.
'м. до сих пор: '9. Заплата будет теперь применена, и Вы найдете, что 'bonito.drv' файл имеет намного больший. Это вероятно будут приблизительно 5 МБ в размере теперь. Переименуйте этот новый файл 5 МБ к 1ST_READ.BIN, и разместите это в вашу Exoboot папку данных, ПЕРЕПИСЫВАЮЩУЮ оригинал 1ST_READ.BIN, который находится уже в там. Вы закончены с ГУБАМИ теперь. '
это doesnt overight старый 1ST_READ.BIN, потому что это говорит оригинал a .BIN, и новый 1ST_READ.BIN действительно водитель устройства.:\
нет. это привычка работает для меня, я застревает, когда я создаю исправленный .BIN
это привычка создает МУСОРНОЕ ВЕДРО, это создает ДОКТОРА или кое-что вместо этого, что продолжается…
жаль fot глухой вопрос, но как я могу делать копия из этого bonito.drv файл? где? lol
Цитата:
Первоначально Отправленный по почте(Объявленный) Machiney
жаль fot глухой вопрос, но как я могу делать копия из этого bonito.drv файл? где? lol
это находится уже в папке 'данных' чем Вы, скопировал небеса acradia диска в …, так что Вы выдвигаете на первый план это и копию.
Цитата:
Первоначально Отправленный по почте(Объявленный) мечтателем
это находится уже в папке 'данных' чем Вы, скопировал небеса acradia диска в …, так что Вы выдвигаете на первый план это и копию.
жаль я не получал это..
какую папку данных Вы подразумеваете? exoboot/data?
жаль папка была пуста..
Только щелчок однажды на фиктивном файле, правильном щелчке, выбирает копию, затем идите в любую папку и правильный щелчок, затем идите на пасте и вот.
который фиктивный файл?! мы говорим о exoboot теперь? жаль, возможно я являюсь слепым, но я, couldnt находят кое-что подобно этому..
кусок нуждается в помощи, thx
Цитата:
который фиктивный файл?! мы говорим о exoboot теперь? жаль, возможно я являюсь слепым, но я, couldnt находят кое-что подобно этому..
кусок нуждается в помощи, thx
папка 'данные' должна быть в exothingy, Вы сказали его пустой. установите SOA на действительном(виртуальном) устройстве и загрузите это, это должнопридумать высказывание коробки 'открытый с' (это делает для меня). выберите открытый как папка, и Вы получаете содержание, выдвигаете на первый план весь этот и правильный щелчок. копируйте это и пасту в emtpy папку данных, это может занять несколько минут.
Цитата:
нет. это привычка работает для меня, я застревает, когда я создаю исправленный .BIN
это привычка создает МУСОРНОЕ ВЕДРО, это создает ДОКТОРА или кое-что вместо этого, что продолжается…
теперь я имею ту же самую проблему подобно Вам..
btw thx леди для вашей помощи
Цитата:
btw thx леди для вашей помощи
Только имел быстрый взгляд, чтобы удостовериться. Нет, не нося штанишки….
Цитата:
это doesnt overight старый 1ST_READ.BIN \
Я никогда не говорил, что это действительно переписывает старый 1st_read.bin. Вы делаете это. Примените заплату к РЕЗЕРВНОЙ копии bonito.drv, и bonito.drv становится больше. Причина(разум), почему то, потому что заплата фактически изменяет(заменяет) данные в bonito.drv файле в данные который, должна быть в 1st_read.bin Так, все, что Вы должны сделать переименовывают новый, исправленный, больший bonito.drv к 1st_read.bin, и это теперь эффективно(фактически) ново 1st_read.bin, НЕ ВОДИТЕЛЬ УСТРОЙСТВА.
Вы тогда копируете настолько новый 1st_read.bin в exoboot папку данных, переписывающую старый 1st_read.bin, это находится уже в там.
Цитата:
новый 1ST_READ.BIN действительно водитель устройства.
Одно заключительное время (для ясности), заплата фактически изменяет(заменяет) данные в bonito.drv файле в данные, которые должны быть в 1st_read.bin Так, все, что Вы должны сделать переименовывают новый, исправленный, больший bonito.drv к 1st_read.bin, и это теперь эффективно(фактически) ново 1st_read.bin, НЕ ВОДИТЕЛЬ УСТРОЙСТВА.
Если Вы не можете понять это понятие(концепцию), я не могу действительно помогать Вам. Я описал это так явно, как я могу. Вы действительно понимаете, что эта заплата ПОЛНОСТЬЮ изменяет(заменяет) ВСЕ данные в bonito.drv в работу 1st_read.bin, и единственная вещь Вы должны сделать переименовывают исправленный bonito.drv к 1st_read.bin и помещают это в папку данных exoboot, переписывающую старый 1st_read.bin (не имеет ничего общего с bonito.drv больше), тогда Вы можете продолжить с шагом 10.
Я надеюсь, что это проясняет достаточно для. Все, что Вы должны сделать применяют заплату, переименовывают файл, и помещают это в папку данных. Это является довольно прямым. Не скажите, но это все еще водитель устройства, потому что bonito.drv был только 21.8kb, тогда как файл, который Вы копируете к папке данных приблизительно 5 МБ в размере. Который, удивительно достаточно, является о том же самом размере, который 1st_read.bin должен быть. Дело в том, что bonito.drv теперь стал 1st_read.bin, все, что Вы должны были сделать был, переименовывают это.
Цитата:
Ваш не ДЮЙМ В СЕКУНДУ, исправляющий 1st_read.bin файл, Вы ДЮЙМ В СЕКУНДУ, исправляющий bonito.drv, так что это не будут называть .BIN, пока Вы не переименовываетеэто к 1st_read.bin, который является тем, что Вы предназначены, чтобы сделать после ДЮЙМА В СЕКУНДУ,исправляющего это.
Пожалуйста будьте более определенные, ДОКТОР или кое-что не достаточно хороши. Я занимаю время, чтобы впечатать все в простых сроках(терминах,условиях). Как может я помогать Вам, если Вы не можете быть обеспокоены, чтобы узнать правильное название(имя) «ДОКТОРА или somethin» файл, который это создает. Пара screenshots содержания папки ГУБ как раз перед и только после заплаты была применена, поможет также. Возьмите и screenshots с заплатой и bonito.drv файлы в папке ГУБ, один прежде, чем Вы применяете заплату и один только после того, как Вы применяете заплату. Удостоверьтесь, что Вы выбираете «представление(вид)-> детали» на окне перед взятием screenshot, так, чтобы размеры файла были показаны. Также удостоверьтесь, что расширения(продления) показаны также.
BTW, я только пробовал заплату на моем неэшелоне bonito.drv, который является 36 КБ в размере (не даже правильный размер), и это действительно делает bonito.drv о 5.3MB в размере, не создавая любые новые файлы, так что я знаю, что это работает должным образом, даже на моем неправильном bonito.drv файле. Что размер является ли ваш bonito.drv тогда??? Действительно ли это правильный размер(как описано в моем walkthroug), или это 36 КБ (подобно моей версии неэшелона), или действительно ли это различный размер снова??
Теперь, пожалуйста не возьмите это неправильный путь. Я получаю впечатление, что большинство людей теперь имеет управление(бег) игры, поскольку Вы и Machiney единственные, кто сообщил о проблемах. Однако, судя всеми проблемами Вы имеете с моим walkthrough, я также получаю впечатление, что Вы полностью не понимаете то, что Вы делаете когда после этих инструкций. Вы когда-либо применяли заплату ДЮЙМА В СЕКУНДУ перед этим? Вы понимаете что ДЮЙМ В СЕКУНДУ patcher делает? Вы когда-либо использовали Exoboot, чтобы восстановить a .cdi изображение(образ) прежде? Если ответ на 1 или больше этих вопросов не, то Вы должны действительно прочитывать еще немного нитей с информацией, имеющей отношение, в какой области Вы недостаете. Это то, как я изучил весь этот материал, читая столько, сколько, что я мог о том, что я хотел знать. Ваши инструменты поиска ваш лучший друг. Я не знаю все о PC (я не думаю, что любой может), но я действительно знаю, как найти информацию, я должен изучить то, что требуется. Никто когда-либо не давал мне явную инструкцию подобно, я сделал для Вас, но я не могу помочь Вам, если Вы не можете описать проблему явно.
Надежда это помогает.
хорошо, я понимаю это. но когда Вы сказали 'заменяют', я думал, что это фактически заменит файл, поскольку это было то же самое название(имя). поскольку я пробовал следовать за вашим гидом(руководящим принципом) как, лучше всего я мог, я поместил новый файл (да, приблизительно5 МБ) в папку данных, и пробовал делать изображение(образ). я удалил старый 1st_read_bin, потому что это doesnt сверхправо файл автоматически, это неправильно? так или иначе, это дало ошибку при попытке делать изображение(образ) и сказало, что был нет .bin файл в папке.
я вероятно имею проблемы с этим, потому что я никогда не использовал, они программировать/исправлять/дюйм в секунду/рубить любые другие игры ПОСТОЯННОГО ТОКА.hmm, я сообщу назад после того, как я пробую все это снова.
мой единственный вопрос то, когда Вы говорите 'Заменяют', делают я удаляю старый 1st_read_bin, или только помещаю их оба в ту же самую папку. это doesnt автоматически сверхправо, даже когда их называют тем же самым по некоторым причинам. хорошо
позже
человек(мужчина) … im потерял …, я получаю полностью, что ваше высказывание, только Exoboot привычка делает cdi, я выбрал папку данных, когда это открыто, но это всегда то же самое-
'Подготовка справочников и копирования файлов:
Пожалуйста Ждите….
Система не может найти дорожку указанной.
Управление(Бег) BINHACK
IP.BIN/1ST_READ.BIN Хакер Самоботинка Эшелон 2000
Войдите в название(имя) набора из двух предметов: Войдите в название(имя) bootsector: открытие Ошибки 1ST_READ.BIN.
Копирование по зарубленному набору из двух предметов
Mkisofs: Предупреждение:-C указанный без-M: старые данные сессии не будут слиты.
Mkisofs: Никакой такой файл или справочник. Недействительный узел C:\Documents
bin2boot делает самоботинок cdi из мусорного ведра, реплики, или международной организации по стандартизации
beta сделанный xeal xeal.cjb.net
длина имени файла: 8
Расширение(Продление): .iso
Файл data.iso не существует.
Не мог Найти C:\DOCUME~1\Jamie\MYDOCU~1\EMULAT~1\SKIE SO~1\data.iso
Не мог Найти C:\DOCUME~1\Jamie\MYDOCU~1\EMULAT~1\SKIE SO~1\*.tmp
Система не может найти файл указанным.
Ваша игра самоботинка f.cdi готова. Вы найдете это here:C:\Documents и Урегулированием(Установкой)
s\Jamie\My Documents\Emulation\skies Аркадии worky thiny
Наслаждайтесь
Нажмите любой ключ, чтобы продолжить… '
whats 'data.iso' я не имею этого все же компаниями, проклятая привычка вещи делает это> _>. так или иначе это то, что подошло в ДОСе … u, знают что это означает? и жаль беспокоить Вас этим снова.
Здесь. Я сделал более легкий путь для Вас, чтобы сделать это:
1. копировать bonito.drv с вашего установленного изображения(образа) в вашу папку ГУБ
2. помещенный stranges исправляют там также
3. доберитесь aikasan.exe файл, который я приложил здесь и вставил это там также.
4. Применить заплату к bonito.drv
5. bonito.drv должен теперь быть приблизительно 5 МБ
6. не пытайтесь переименовывать это. только управляемый aikasan.exe
7. теперь Вы должны найти, что есть 1st_read.bin файл там, также приблизительно 5 МБ в размере.
8. не пытайтесь переименовывать это. aikasan программа сделал это правильно для Вас!
9. только копируйте 1st_read.bin aikasan созданный в exoboot папку. окна предупредят, что Вы собираетесь переписывать. щелчок да.
продолжите с шагом 10 из оригинала документа.
Цитата:
пижон, Вы имеете exoboot, захороненный подобно сколько справочников вниз. пробуйте вставить это c:\exoboot
не c:\blaaahf\ghjvhnbhb\ghjbghkghhjkl\jkbhj bjk ljbn\ghuhjhjklhj\exoboot
exoboot не любит длинные имена пути или имена пути, содержащие места или странные характеры(знаки).
hmm спасибо …, но прежде, чем я пробую, та прогр (благодарит много за помочь), я должен спросить все, что это действительно 'изменяет(заменяет) название(имя) файла'? я могу видеть extentions, и ЗАМЕНЯЛ 1ST_READ.BIN.
это теперь должным образом заменено, однако, это ВСЕ ЕЩЕ doesnt работа, я, кажется, прикреплен в стадии(сцене) 12, поскольку exoboot находит целую связку ошибок и отказался создавать SOA.CDI (soa только название(имя) для файла). я могу копировать то, что окно ДОСа поместило здесь:
' Подготовка справочников и копирования файлов:
Пожалуйста Ждите….
Управление(Бег) BINHACK
IP.BIN/1ST_READ.BIN Хакер Самоботинка Эшелон 2000
Войдите в название(имя) набора из двух предметов: Войдите в название(имя) bootsector: открытие Ошибки 1ST_READ.BIN.
Копирование по зарубленному набору из двух предметов
Mkisofs: Предупреждение:-C указанный без-M: старые данные сессии не будут слиты.
Mkisofs: Никакой такой файл или справочник. Недействительный узел C:\Documents
bin2boot делает самоботинок cdi из мусорного ведра, реплики, или международной организации по стандартизации
beta сделанный xeal xeal.cjb.net
длина имени файла: 8
Расширение(Продление): .iso
Файл data.iso не существует.
Не мог Найти C:\DOCUME~1\Jamie\MYDOCU~1\EMULAT~1\SKIE SO~1\*.tmp
Система не может найти файл указанным.
Ваша игра самоботинка SOA.cdi готова. Вы найдете это here:C:\Documents и Setti
ngs\Jamie\My Documents\Emulation\skies Аркадии worky thiny
Наслаждайтесь
Нажмите любой ключ, чтобы продолжить…
Цитата:
Первоначально Отправленный по почте(Объявленный) aika-Сан
пижон, Вы имеете exoboot, захороненный подобно сколько справочников вниз. пробуйте вставить это c:\exoboot
не c:\blaaahf\ghjvhnbhb\ghjbghkghhjkl\jkbhj bjk ljbn\ghuhjhjklhj\exoboot
exoboot не любит длинные имена пути или имена пути, содержащие места или странные характеры(знаки).
о хорошо ^ _ ^ позволяет надежде эти проклятые работы вещи после того, как я помещал ниже расширения(продления)> _>, brb
Редактируйте: я могу делать компании ошибок im утомленными, но u знают то, что я подразумеваю o.o
это 2:08 здесь!
Читайте мой предыдущий ответ, и шаг 12 из оригинала документа. Вы имеете exoboot, захороненный в слишком многих папках. Поместите это все в c:\exoboot и попытку снова.
youre почти там. установите директивную проблему дорожки, и Вы сделаны. все должно работать прекрасным тогда.
aikasan делает 2 вещи. делает копию bonito.drv и переименовывает это к 1st_read.bin
если bonito.drv не существует тогда aikasan, программа выйдет, не делая что нибудь.
не волнуйтесь, я программирование в течение нескольких лет теперь. Это не будет повреждать ничто.
Вы рассчитываете ваш утомленный.
ответьте как можно скорее, если Вы имеете это идущий пожалуйста 'причина, я действительно должен выходить. Это 10:39 AM здесь.
пижон, его работа! проклятый, который взял долгое время … anyways спасибо много для помощи в этом в конце часа, я только надеюсь крушение(крах) привычки игры столько, сколько версия США. благодарность много!