Elirena Благодорю , теперь и проголосовать можно , а то так бы пришлось соврать.Предпочитаю чтобы каждый заботился о себе сам (ну кроме семейных случаев).
Если кто неуверен пройдите тест http://psitest.com.ru/cgi-bin/test.cgi?id=141
я эгоист и еще какой, да и вообще, имхо, все люди эгоисты, а альтруист лишь частный случай эгоиста которому блага духовные доставляют удовольствия больше чем материальные, потому он и жертвует одним ради другого, как и самый обычный эгоист
Anborge, ну если ты считал себя нормальным парнем и получил такие результаты теста, то ты был прав, потому что эгоизм в умеренных количесвах и есть нормально.
Я и без этого знаю, что я эгоистка))))))) как правильно сказал мой дорогой папочка...все дети, являющиеся одним ребенком в семье, эгоисты)и вообще братья и сестры-это круто!!!!!!!!!!!!!!!
Я и без этого знаю, что я эгоистка))))))) как правильно сказал мой дорогой папочка…все дети, являющиеся одним ребенком в семье, эгоисты)и вообще братья и сестры-это круто!!!!!!!!!!!!!!!
Познающий кубы клана Draw.ch
25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
@Celestra_aka_SUN писал(а):
Я и без этого знаю, что я эгоистка))))))) как правильно сказал мой дорогой папочка…все дети, являющиеся одним ребенком в семье, эгоисты)и вообще братья и сестры-это круто!!!!!!!!!!!!!!!
брехня на постном масле, особенно про старших братьев и сестер
Все им тока и достается а тебе надо ПАХАТЬ