Если в пределах вселенной SW, то и я непрочь лазерным помахать)…Такое изящное и "стильное" оружие)…Неговоря уже о том, каким мощным оружием является сила сама по себе)…
Не будь я девушкой, выбрала бы себе фламберг*если не ошибаюсь, переводиться как "пламя" или что в этом роде)…*Двуручный клинок с характерным фигурным лезвием, и , как и положено любому двуручному, он тяжелый и длинный)…Правда, фламберги в свое время имели плохую репутацию и бойцам, владеющим этим оружием, лучше было не попадать в плен^^…
Но как настоящий эльф, отдаю предпочтение луку)…Цельному или композийному- не имеет пренципиального значения)…Никаких арбалетов!>_<Бегать с ним тяжело, заряжать трудно- в общем одни минусы*да-да, я знаю про тридцать метров и пробитую вражескую броню,но…Убийство- это не есть хорошо)*…Ах да, к луку прилагаются два легких клинка, такой длины, чтобы не мешали при беге*то есть…Сантиметров так тридцать…*
А вот будь я асассином…Ммм, ну тогда катар*…в основном, знакомый всем по FF 8 ^^…*…Отличное во всех отношениях оружие- удобное, довольно смертоносное и легкое, что дает большую маневренность сражающемуся)…И к нему веер со скрытими лезвиями- само изящество))…