Народ, просьба тапками сильно не бить=) Я и сам знаю, что бред.
Шесть длинных гудков.
День первый.
Хмммм…. Надо же, Она, кажется, со мной заигрывает. Или нет? Надо теперь аккуратнее быть, если и с ней не сложится, то… А, впрочем, какая разница. Показалось, наверное.
День второй.
Да что со мной, черт подери, происходит? Ну и что с того, что Она самая красивая, умная и скромная в классе?! Это же не повод влюбляться. Хм. Позвонить ей, что ли?
. . .
*Шесть длинных гудков…"Абонент не может ответить на ваш звонок"…*
Как я и думал…
День четвертый.
Подошел, спросил, почему не отвечала. Сказала, что не слышит звонков, извинилась… Почему так тепло в груди? Не влюбляйся, идиот, не влюбляйся, потом пожалеешь…
День пятнадцатый.
О, как же прекрасен этот мир!!! Она мне улыбалась сегодня, я говорил с ней!!! Разве нужно что-то еще для счастья??? Сейчас позвоню Ей и расскажу о том, что чувствую!
. . .
…
Какой же я идиот…
День тридцатый.
Ну вот, завтра уже каникулы… А дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Черт. Надо активизироваться потихоньку…
День тридцать четвертый
Отправлю-ка я смс-ку с поздравлением. Чтобы не забыла вдруг обо мне… Хе-хе.
--->Сообщение не может быть отправлено.
Что за?! Ааа… Ну да… Я же не один такой. Ладно, попозже еще раз попробую…
День пятидесятый
Что с ней случилось??? Откуда эта грусть на лице??? Что-то произошло дома? Или что?
…
Что ж ты сам с собой-то разговаривешь, подонок? Лучше б подошел и утешить попытался…
Вот я и дома. Какой сегодня неудачный день… Я не могу думать ни о чем и ни о ком, кроме нее… Черт с ней, со стеснительностью!!! Я помогу ей, что бы у нее там не случилось!!!
. . .
…
Ненавижу себя…
День семьдесят второй.
Завтра у нее День Рождения. Хе-хе. Да, в сборе информации у меня соперников нет, это точно! Подарок уже готов…Как же я люблю тебя, родная моя, ты себе и представить не можешь!
День семьдесят третий.
О счастье!!! О радость!!! За еще одну улыбку на ее лице я готов отдать жизнь!!! Всю свою жизнь, без остатка!
Жаль, конечно, что она заболела, и теперь продолжить не удастся. Это был бы мой шанс…
День восемьдесят пятый.
Она вышла с больничного. Со мной, почему-то, не поздоровалась… Я ее чем-то обидел? Подарок не понравился?
О, здорово, друган. Хороший человек, по прозвищу Тач. Тот еще любитель потрепаться. Стоп. Потрепаться? А что если… Надо завести разговор о Ней, может быть он что-нибудь знает? Завтра, все завтра… И так уже в висках стучит…
День восемьдесят шестой.
Нет. Нет, Нет, НЕТ!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! Зачем я только рассказал ему сегодня про свои чувства? А впрочем, что я убиваюсь? Я же хотел узнать о ней больше получи, распишись… Знай теперь, что она "не слышит" только твои звонки… Знай теперь, что у нее давно был парень… И что рассталась она с ним неделю назад. Убивайся теперь, ведь ты уже понял, что виноват в этом ты…
Может, еще раз позвонить??? Вдруг теперь все изменится???
. . .
… Да я и не надеялся ни на что. Хммм… Какая, однако, хорошая штука эта бритва… Какие лезвия острые…
День восемьдесят седьмой.
Тач прав. Сейчас мой шанс! Надо только показать себя в лучшем свете, и заговорить с ней… Но о чем? Эх ты… Идиот…
--->Входящее сообщение: Тач
Чувак, не дрейфь!!! Отправь ей СМС, не жалей денег!!! Поболтай с ней, попереписывайся, о чем угодно!!!
Он что, думает, что мне денег жалко? Но он прав… Отправлю пару СМС, пошучу немного. Может, все и наладится.
…
Почему я такой придурок? Сразу ведь почувствовал, что она не в настроении… Так нет же. Теперь все еще хуже.
--->Исходящее сообщение: Она.
Извини…
--->Входящее сообщение: Она.
Ничего страшного!
Слава Богу…
День восемьдесят восьмой.
Она не пришла в школу. В чем дело? Я же волнуюсь. Зато можно поговорить с Тачем спокойно…
… Нет. Я не хочу верить. Не хочу. Теперь она влюбилась в него. В Тача. Слава Богу, что у него есть девушка. Но ведь Она тоже об этом знает… И все равно продолжает его добиваться. Надо брать с нее пример.
Хм. Тач ей довольно грубо вчера сказал, что не хочет отношений… А сегодня она не пришла в школу… О, ЧЕРТ!!!!
Привет. Ты в порядке? Чего не пришла сегодня?
… Три часа уже прошло…
Ну, не молчи как партизанка. Ответь хоть что-нибудь!!! Пожалуйста…
… Еще три часа… Господи, да что с ней случилось? Авария?? Напали??? Или вены себе вскрыла из-за отказа вчерашнего??? Нет, нет!!! Не может такого быть!!! Не может…
. . .
Давай же, давай!!!
. . .
Нет… Нет…
. . .
Нет…
Уже пять утра… Не могу заснуть… Не могу… Что с ней случилось, что???
--->Исходящее сообщение: Тач
Тач, АХТУНГ!!! Она ни на звонки, ни на СМС не отвечает!!! ЧТО С НЕЙ?????
Пять утра… Да по фигу, он все равно с подружкой переписывается…
Да она с подругой поругалась, вот и молчаливая…
С подругой? Хе…Хе-хе… С подругой, значит? Хе… Значит, на звонок Тача она ответила… Она жива… Что это? Слезы? с чего вдруг? Ведь с ней все в порядке… Ей просто сейчас на тебя плевать… Она жива… Больше меня ничто не волнует…
День восемьдесят девятый.
За прошедшие три дня, кажется, прошла вечность… Ее снова нет. Видимо, крепко поругалась, раз второй день дома остается. Тач пытается мне что то рассказать, но я отказываюсь слушать. Я и так вчера еле удержался в сознании… Еще немного, и я сойду с ума…
Чувак, это пипец…
Ну, и что же на этот раз?
Чувак, ты НИ ХРЕНА о ней не знаешь… Она мне сегодня сказала, что нашла себе нового "Не богатого" парня. Что это значит не знаю, она больше ничего не сказала.
А мне уже даже не больно…
Чувак, да она с людьми играет, как с куклами!!!!
Все… Я не могу…
Тач, прекрати пожалуйста…
Нет, она меня оскорбила!!!
Хватит…
Она, по ходу, находит парней и тут же их бросает!!!!
Хватит… Пожалуйста…
Ей доставляет удовольствие играть с чужими чувствами!!! Чувак, забудь о ней, пока не поздно…
Забыть? Хе..Хе хе… Ладно…. Очень хорошо…
Ладно, уговорил, я о ней забуду, навсегда…
Пока, друган…
--->Исходящее сообщение: Она
Здравствуй, родная моя! Понимаю, что уже поздно, но это все равно лучше, чем никогда. Я люблю тебя. Любил. Люблю. И буду любить вечно. Прощай навсегда…
Сообщение отправлено… Ха, но еще не доставлено… Так, где тут на руке кожа потоньше? Ага, вот, у самого запястья… Прощай… Прощайте все… Простите меня…
АААааааххх…. Хе… Не-а, вообще не больно… Ха, да по сравнению с тем, что я пережил, это вообще фигня…
*Сообщение доставлено: Она*
О… Как раз вовремя…
Ага, чувак, попался!!! Мы с ней тебя разыграли!!! Она тебя давно любит, просто стеснялась сказать!!! Это все был мой план! Прикольно, да? Заставил я тебя понервничать?
Ха… Ха-ха… Класс… Жаль, в глазах уже темнеет потихоньку…
--->Входящее сообщение: Она
СТОЙ!!! Что ты собрался делать???
Чувак, ты что творишь???
Прощайте… Вы хорошо меня разыграли…
Ооо… Входящий звонок… От нее… Красиво телефон в крови лежит… Ха… Теперь моя очередь не отвечать… Классно я вас разыграл, да?…
"Абонент не может ответить на ваш звонок. Попробуйте позвонить позднее."