Эх, зануды, написали б что-нибудь по доброй традиции)) Ну, тогда я начну =Р
Cлово года: «чаво?!» (это дурное «чаво» в последнее время стало страшным словом-паразитом, очень тяжко отучиваемся от него)
Игра года: Elder Scrolls 5: Skyrim – вспомнилось старое-былое задротничество)
Знакомства года: с одним прекрасным человеком, который оказался очень честным. Зато и полюбила =3
Встреча года: это был будний день, ничто не предвещало беды… И тут бац – ко мне нагрянула подруга из Германии. Я была довольная как слон. А у неё теперь смешной акцент)
Цвет года: фиолетовый, лямур-лямур)
Шок года: когда я узнала, какое НДС у моей з/п *за шо я плачу эту государству?!*
Человек года: мой старый друг, святой человек, не смотря на все недостатки
Мечта года: я хотела прыгнуть с парашютом, но по ряду определенных причин не вышло( На я сделаю это этой весной! Да, держитесь все кукурузники!
Радость года: близкие мне люди не развелись
Переломная дата года: близкие мне люди чуть не развелись
Геморрой года: подарок парню на ДР, я всегда туплю, когда выбираю подарок мужчине х_Х
Напиток года: чай? о_О
Запах года: свежий хлебчик… и манит, и манит…
Экстрим года: это, конечно, не экстрим, но с дельфинами плавать оказалось мего круто!
Шмотка года: до сих пор люблю свое красное платье =3
Город года: Харьков, там я так хорошо отдохнула, хоть и несчастные три дня
Группа года: ээуу… ну, пускай будет The Pretty Reckless, под них мы неплохо тусили ночами
Диск года: эээ? Так как диски я не покупаю, пускай будет записанный мною диск «Новогодний. Попытка № 3» для машины, это у меня плохо записывать что-то получается
Песня года: emily browning_-_sweet_dreams, я вообще перепевок этой песни до одури наслушалась
Фильм года: на ум ничего не лезет, в принципе, было много неплохого… ну, пускай будет «Время», там один актер суперняшный
Актер: он же Киллиан Мёрфи =3
Достижение года: у меня новый отличный комп! Да, сомнительное достижение, но я очень выгодно его промутила)
Огорчение года: я не прыгнула с парашютом(((
Подарок года: планшетик и крутое колечко))
Глупость года: порой, я попадала в категорию «необъяснимой женской логики»
Цитата года: я буду банальна и скучна – «Никогда не сдавайся!»
Отрыв года: было дело в Аркадии…
Месяц года: декабрь, как ни странно, он все изменил)
Не месяц года: апрель( самый плачевный месяц в году
Интерес года: гммм)) зеленоглазый такой))
Друг года: Все тот же, друзья – они и в Африке лучшие друзья
Античеловек года: я ему прощаю
Книга года: пускай будет «Триумфальная арка» Ремарка, я только недавно основатльно за него взялась.