АПК показывает с задержкой сколько поступило по ленте с измельчения итп. Это везде на плойке, смартфоне, без разницы.
У меня 51 уровень исследования, 4 уровень дицзяня, из персов халявная Арделия, потом ещё одна упала короче С1. Потом Пограничник, Панихида, Лаватэйн (Суртр), все пушки (оружие 6*) из стандарта. Лифэн. Нет только красной 6* девки из стандарта. Не знаю как её зовут. Вроде Эмбер?
У Лавы две пушки выпало с разницей в одну крутку. Дубль пока держу, не усиляю пушку. Может потом выйдет перс кому дубль пушки Лавы зайдёт.
Удобно что можно в меню смены оружия посмотреть че кому лучше всего. Всем поставил то что надо. Но конечно Лифэну, Панихиде и Погранцу надо фармить их 6* сигны. По общим ощущениям лучше всего это сделать Лифэну и Панихиде. Пограничник чет не зашел. А пушка Арделии бесплатно приходит на 10й день. Кстати до этого у нее у меня стояла Рыцарская Доблесть, которая оказалась сигной Сайхи. Поставил ей, считай с топ золотой эссенцией и уже вкачанная.
По сюжету надо в лес идти. Где проблемы с эфиром у АНХа. Но я пока ещё доделываю мелочи в Долине. Я там всё попутно делал, так что остались мелочи ресурсы в Плато соединить с электростанциями, ну и вкачать все аванпосты на 4 лвл (Пока Перевал 3й на полпути к 4му, ну и остальные по 2 уровню оба).
Заводы ништяк. Топчик. Чертежи не гуглю это для тупых. Самому в кайф сочинять. Люблю это с первого Драгон Квест Билдерз, Конан Экзал и Дез Стрендинг. Охеренные серии собраны почти все батареи сами по себе херачатся, руда никогда не кончается, гречевые капсулы фигачатся, разные бутылки, слитки, уголь итп. Самый топ это генераторы (которые или на батареях, или на ориджиниуме). У меня суммарная мощь щас примерно 1.6кк энергии. Но этого не хватит на Плато ресурсы и ещё мои планы насчет стальных дисков для фиолетового шмота. Сталь ещё не открыл. Когда в этот лес пойду там сразу первым делом это сделаю. Нужно сделать задание где 4 фиолетовых шмотки надо скоафтить. Хочу награду 750 гемов за очередной уровень связи.
В лесу конечно всё заново надо пилить но в целом похер. Обмен ресурсами есть. Удобно. Вайбы бизнесмена из Якудзы 0, который перегоняет ресы от Мадзимы к Кирю и обратно. Такая же удобная фишка по обмену.
Музон топчик. По графике отлично на 14, 16 и 17 айфонах, на плойке. Боевка в целом норм. Но зависит очень сильно от грамотной последовательности действий, плюс некоторые мобы типа девки из лэндбрекеров или колдуна оттуда же могут телепортироваться и соответственно это сбивает комбо, можно даже промазать мигающим навыком Суртр и не активировать комбинацию. Короче от фпс тоже очень сильно зависит. Если хочешь прям результаты супер, то лучше 60. Пока что не пробовал 4* персов толком. И в 5* только Чэнь в основном юзается. Ещё юзал Авивенну, но ещё когда она была не доделана. Сейчас я ее допилил. Но уже расхотелось ставить в пачки. Тем более там лучше электро сапом. А электро 6* пока нет. Может девка с розовыми волосами будет электро? ну в общем похуй. Лифэн и Погранец оба синергируют с Чэнь и это вызывает конфликт. Просто оба мужика вместе слабо пашут. Погранец теряет свои полезные свойства, когда Лифэн в комбе с Чэнь. Короче как физ пачка они точно не в одной команде. Думаю Погранец вообще пашет с какой-нибудь Сайхи и девкой с сноубордом. Потому что обе девчонки на защиту мощно сделаны. Как и Пограничник после ульты (когда щитовики появляются). А кто 4й к ним хз. Прост Чэнь и Лифэн оба статусы кидают мощные. Так что точно Чэнь не к Пограничнику.
Панихида мощная баба, но у неё надо однозначно ещё водных/ледяных персов в команду и точно не сноубордистку (так как она такая же медленная как Панихида, так что надо наоборот быстрых персов, плюс обе льдом останавливают врагов, нет смысла двух таких держать в одной команде, ведь цель не держать во льду, а быстро убивать, учитывая что дамаг у Панихиды очен мощный, она как и Лава играет от искусств). А вот коррозию к Суртр в пачку чет пока не хочу ставить. Ломает что эти 4* персы такие лажовые по дизайну.
Еще детальки сюжет похож на Вуву. Также есть четкие кальки с Масс Эффекта и Хорайзон. Сюжет продолжает франшизу. Не нужно разбираться что было раньше. В игре все разжуют. Все файлы глоссария с картинками (особенно тот что про расы) надо читать. Чтобы понимать что за Сарказы и почему они почти вымерли, что за Вуивра, ну и так далее.
Скипать можно, японская озвучка классная. Голоса сассные. Некоторые квесты (про бабку и дерево, про учителя-лучшую шахтёрку и двух её учениц) супер. Общий основной сюжет скучноват местами типично и шаблонно. Но музон и постановка и локации делают так что в целом норм. По общему исполнению (техническая часть) это шаг вперед в мире гач.