Я постараюсь все обьяснить. Сначала вы проходите. Когда вы увидите пасть которая закрывается когда вы проходите и не дает пройти, повернитесь к ней спиной и приближайтесь, нажимая L. Далее вам понадобится душа, которая превращает сому в монстра и он едет вперед сметая все. Когда вы найдете водопад, выберите душу, которая позволяет ходить по воде и ту, которую я описал выше. Отойдите от водопада как можно дальше, повернитесь к водопаду лицом, и едьте по поверхности воды в водопад. Далее. В игре есть секретные комнаты. Что бы их найти, вам нужно выбрать душу смотрящего (зеленый одноглазый). Когда вы увидите, что на стене пульсирует белый круг, разрушайте эту стену. Желательно найти длинный синий меч клаимх соларис, или косу смерти, или осафуне. Проходите игру, пока не увидите статую с ярким светящимся мечом. Статуя поднимает меч, и дает вам пройти. Не проходите, сначала сохранитесь и экипируйте души: демон огня, гигантская мышь, и суккубус. Далее экипириуйте мечи, которые я назвал выше. С ними очень легко победить дракулу. Далее вы сами станете дракулой и сможете пройти в тьму, там будет хаос, и вам надо его победить. Далее откроется босс рашш мод. На выборе сохранения сверху одного слота будет летучая мышь. Выберите ее, и ваши души и оружие сохранятся в новой игре. Теперь выберите другой слот и введите julius. Будете играть за джулиуса. Извините, что написал названия врагов по русски, у меня русифицированная версия.