Вломилось их человек 40 через все щели!Слышу как один из них по рации передает:
-"да мы накрыли их,целый наркокартель".Я сразу подумол кого это "их"?они че хотят шоб я прицепом по этому делу пошел! А тут еще Айрис дурака начала включать
-"да я тут ваще неприделах, только пришла… это все вооон того чувака" и тычит пальцем на меня.Ну все думаю-щас как возьмут в разработку,впаяют лет20!а у меня еще и регистрацыя просрочена,а эт вобще пожизненое! Тут вижу Айрис потихоньку начинает чемоданы собирать. я тоже недурак-достаю гантэлю с кармана и швыряю в толпу. как назло весь амон был в гантэленепробиваемых жилетах,вобщем елиб не магическиий лом Айрис от которого неодин жилет неспасает то парились бы мы в КПЗ.
В итоге эта красавица в качестве извинений согласилась вывести меня из нигретянского квартала,ну я ей говорю мол гантэлю жалко,калекционный экземпляр да и дорога как память(я ей маджахедов глушил) ,короче уламал ее еще на ужин. Приходим значит к ней домой ,а ее мамаша какуюто хрень готовит(я есть не стал,с детства не люблю "педи грипау" и вискасы там всякие).Вобщем толи корм несвежий,толи это у них семейное но у нее вдруг БЕЛКА случилась,и мамаша начала меня грузить мол-Айрис последняя из рода Маклаудов,и всякие ужасы про мухоморов-людоедов и про политику Зинбабвы. вобщем ещеб немного и белка насталаб у меня. Ну думаю хрен сней с гантэлей,здоровье дороже, нужно сваливать отсюда… ..