…обвинять Скволла в замкнутости и называть его за это эгоистом…да, у него есть комплекс! И это комплекс человека живущего глубоко в своём сознании. Именно, его тормошили его друзья! И он и сам был бы рад измениться, но этот его комплекс! Он добивается успеха в своём характере. И Это можно с честью назвать нечеловеческим прогрессом! Он молодец!
Я, конечно, не знаю из-за чего вы ИГРАЛИ эту игру… то ли посмотреть, что будет у Ринуа со Скволлом, то ли убедиться, что последний замкнутый идиот, то ли ещё что. Этой игрой нужно жить и принимать всё, как ЕСТЬ. Это мир FF и никто не имеет права его оспаривать.
Извини, но АРЧЕРА ты не поняла! Он имел в виду далеко не то, что он был эгоистом! А примерно то, что я сказала в начале своего поста (он был в себе).
Не скажи. Скволл не такой замкнутый к тому времени, когда Лагуна становиться президентом.
И, возможно, он (Скволл) делал великие дела не только из-за преданности друзьям, не только из-за того, что он дорожил дружбой (а вы говорите чуть ли не только о его друзьях и отсутствующей связи между девушками). Да, это было! Но им могли двигать и другие вещи! Сейфер, например. Их борьба, внутреннее сопернечесво! Закалка боевого духа. Или ОН сам, в конце концов! Он пытался пробиться в этой жизни, достигнуть успеха и не хотел сидеть на месте. Даже если это не сразу ясно, но в нём сидит эта мысль. И ему нравится каким он стал…
опять же не стоит рассматривать мир FF только с ОДНОЙ стороны! Это искреннее неуважение ко всему этому миру!
А незатыкаемая словесность Лагуны это тоже плохое качество?