@Irdis писал(а):
Про Галбадию скажу что сам сад не плохой но там царит серая или темная атмосфера зла. Внешний вид и правда впечатляет. Конечно можгу сказать что наверное технически самый сильный сад из всех.
Баламб с самого начал произвел впечатление как родного дома так и поля битвы за справедливость.
Трабия наверное похожий на Баламб сад просто находящийся в другой точке планеты. Люди там такие же хороший как и в Баламбе. Жаль мы его не увидили во всей красо и в действии.
Не стоит путать военную академию с консерваторией… Баламб изначально задумывался как родина и свободная территория. Вспомним количество свободных кружков и объединений, а также количество бесцельно шатающегося и опаздывающего народа в Баламбе. И попытайтесь найти опозданцев в Галбадии… Баламб создан как пристанище свободных мыслителей и творцов (я даже удивлен, что им удалось создать таких первоклассных воинов), а Галбадия делала ставку на строгую военную дисциплину. Баламб готовил автономные мобильные подоразделения способные приспосабливаться к различным изменениям основных целей социальным условиям. Галбадия идеальные боевые единицы, выполняющие четко поставленные задачи(удивляет наличие там такой расплывчатой личности, как Кинеас)…
Я выбираю Баламб. Люди, живущие в таких местах, более склонны к душевным метаниям и мукам(попробуй, выжми слезу страха и боли из боевой машины…), а без таких я погибну…