Идею мне подал ЛордВадиум.
Сразу предупреждаю, читайте, если играли ФФ8.
Идея, сюжет и авторские права принадлежат моему другу Deprave-у.
ЗАПИСКИ В.СИДОРОВА ДИРЕКТОРА ДЕТСАДА-ШКОЛЫ #1 ИМЕНИ Б. АМБАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ С УМСТВЕННЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ
день 1
Решил завести с горя дневник, жена от меня ушла, черт возьми говорил я ей меньше общаться с дебиленками! Вот пожалуйста заработала себе тяжелую форму раздвоения личности моя Эдиточка, утверждает что она великая фея Офигеция, я ее попросил шутя наколдовать мне десять лимонов гилей, авось возьмет да наколдует, а она мол я не колдунья я фея! ну я типа: «тогда нафеячь мне десять лимонов гилей на ремонт детсадика!» а она типа: «а нафея тебе стока?! да и вообще я ВЕЛИКАЯ фея мне мир захватывать!» и ушла, черт нашла время прямо перед экзаменами. Тьфу блин еще и мания величия… эх… хреново мне.
день 2
Сегодня была крупная драка у старшеклассников военно-спортивного факультета, как выяснилось началась она с того, что Скролл Ленинградов выыиграл у Сашки Алмазина какую-то карту, и тот начал колотить его табельным оружиям, но Скролл тоже не дурак и побил его не слабей. Вобщем в конце концов оба друг другу на роже шрамы оставили, а так они даже симпатичней, ой! че я несу! Я женатый человек! Кстати о Скролле, нам так и не удалось вылечить его маниакально-депрессивную шизофрению с параноидальным наклоном и усугубленным комплексами неполноценности, ничего, хорошо хоть избавились от его педофилии, незнаю что там с ним Эдита сделала, она всегда умела общаться с детьми. Ну а у Алмазина тяжелая мания величия, он мечтает стать великим хранителем фей! сказок начитался бедный мальчик, но пора будет на экзамене его избавить от инфантильности! Я назначю его лидером.
А вообще повадились старшекласники че-то зверушек заводить, даже «кружок любителей редких зверушек» открыли, да и зверушек они как-то странно называют «защитные силы!» вот. Ну Скроллу я нашу канарейку подарил, жена моя как-то с пьяни с дури по ней тундагой заехала, после чего она перестала петь и током ударяться, ну жена ушла, а мне эта канарейка нафиг не сдалась, ну и подарил я ее Скроллу яко-бы за хорошие оценки, пусть радуеться. Дурак ее как-то назвал, блин, язык сломать можно, Козлакотель!
Пр. сл….
Отредактировано
6 ноября 2005, 14:57