@DroyDIK писал(а):
И как тебе не сложно на японском проходить!? Спрошу тебя, ладно магию, боевку еще понять можно, но как ты лист прокачки понимаешь?
Постепенно разобрался. К тому же я 9-ю часть на японском в доль и поперек избораздил по полной программе несколько раз так что прывык:)
Там такая заморочка: нижний лист где броня и оружие, прокачиваешь по мере необходимости, т.е покупаемых и приобретаемых в процессе игры предметов. Тоже самое с магией и свитками. А вот то что находится в верхнем листе, с лева в низу (если поделить его на 4 части) качать по мере возможности -там все, что нужно для боле менее комфортной жизни в этой игре.
Еще надо смотреть на несоответствие квадратиков в листе одного персонажа по отношению к другим и эти места качать тоже обязательно. Это влияет на количество и качество применямых лимитов, ну а в будующем и Summon-ов.
А вот настройки автоматизации битв… я поступил просто, так как там некоторые условия просто не ясны, я установил некоторые параметры автопоправления здоровья и лечения статов какие понял, а остальное в ручную. Собственно так даже по уму хоть чем-то управляешь :)