Я против создания темы для ответа на один банальный вопрос, каким бы он ни был. Так как ты сам понимаешь, что подобных вопросов может найтись уйма, то и тем может быть создана такая же уйма. Не знаю как ты, но я не сторонник разделов с дестяком-другим тем с названиями "помогите…", "спасите", "выручайте", "как же так…".
Я хотел создать тему в этом разделе, где задавались бы вопросы, не звязанные с прохождением игры, но прецедента не было. Ну пускай эта тема будет таковой, хотя я не буду эти темы сильно разграничивать.
И в любом случае, единственные темы с помощью которые я ещё потеплю в этом разделе, будут связаны с многочисленными квестами данной игры и может ещё с чем (возможно ещё какая-нибудь более-менее серьёзная тема выделится).
Я никого не закставляю читать всю тему с помощью и никого не буду наказывать если будут на каждой странице задаваться одинаковые вопросы…мне не сложно 10-ть раз ответить на один и тот же вопрос, главное помочь человеку.
Через какое-то время появится круг часто задаваемых вопрос и я не поленюсь составить небольшой FAQ, который любезно прикреплю к разделу, так что вот.
Если у тебя есть какие-нибудь перетензии к моей политике, то это решается очень просто в модераторах к этому разделу оставляют либо тебя, либо меня )