ducke. Перечисляю:можно взять у Рарного монстра Vishno в Фаросе на вверху там где тусуются Brainpan и Deidar.(Условия появления Vishno знаешь наверное)Выбивать из него очень долго 2%.Это кстати верхняя картинка.Всё правильно у Чокоби 99LV 100% дроп.В Фаросе в Субтерре возьмёшь только один Ribbon больше сундук не появиться он одноразывый!!!В Gerobe Steppe/Crossfield взять можно но тоже редко 3% я чесно говоря долго здесь брал даже не заснял фото потому-что надоело.В Henne Mines/Special Charter Shaft здесь я взял 5 штук тут можно взять сколько хочешь!!! По мимо Ribbon в этом же сундуке есть Renewing Marion и Brave Suit.А так же в этих областях можно и нужно брать такие вещи как Sages Ring,Lordy Robes,Brave Suit,Ring of Renewal,Platinum Dagger,Fomalhaut(одноразовый сундук),Judicer s Staff, Gold Hairpin и конечно же Zodiac Spear.Конечно ты знаешь какие вещи нужно брать с Diamond Armlet,а каторые без!
~~~~добавлено спустя 14 минут 53 секунды~~~~~~~~
@ducke писал(а):
Кстате всех раритетных монстров выловил???
Venetian шит , что за шит вообще??
Рарных монстров поймал всех и нашёл всё и вся я ведь получил высший ранг!А на счёт Venetian Sheld вот вообщем у него:Magick Evade-25,Evade-24,Weak-Молния.Он почти как Zodiac Escutcheon только у этого Evade-50,Magick Evade-0,Immune к Молнии.