Очень сложная битва. Кстати в этот момент ни ЛАйтнинг ни Хоуп не могут использовать Sen парадигму. Я проигрывал раз 9.
Хоуп очень быстро погибает, потому что надо реагировать на действия быстрее. Прежде всего, чтобы СТаггер быстрее набить нужно 3 Rav. В противном случае 2 Rav просто не будут успевать его набивать. А так как у нас нет 3 магов, используем Лайтнинг как Коммандо, а Хоупа, как мага в начале битвы, пока НР на высоте. Даже если надо подлечиться, то необходимо сменить парадигмы на ЛАйтнинг Маг, Хоуп-Лекарь. Когда босс будет использовать вертушку вполне возхможно Хоуп будет тупа не успевать лечить. Если мне память не изменяет, то Лайтнинг в этот момент игры тоже можно назначить роль лекаря. Так что ,как только видишь, что босс использует анимацию вертушки, тебе надо уже в этот момент переключать парадигму на 2 лекарей.Но долго на 2 лекарях не сиди иначе стаггер спадёт. Всегда подхватывай его перед тем, как оно опустится обратно до 100%
Ну и в конечном итоге, когда войдёшь в стаггер, ЛАйтнинг вроде сможет использовать умение «Толчок» или как то так (кароче подкидывает врага в воздух и он мочится уже там. Если умение у тебя ещё что то не выучено, возможно имеет смысл побегать по округе. Но вообще лично я когда рпоходил игру, не пропускал ни одной битвы и очков Кристал Пойнтс хватало на изучение всех необходимых на какой-то определённый момент игры техник.