Durango, я столько лет играю, что из дерьма иногда конфетки делаю, в смысле, и худшими хероями вполне прилично могу играть обычно. Ничего хорошего не падает, приходится использовать то что есть. Так называемых парней из за …. внешки, юзать противно, лучше б одни бабы с такой рисовкой были. Голубая блин раковина, хотя тамошние клиенты больше на мужчин похожи были.
А касаемо персов, по рейту отстойности. 1) гг анемо, не считая быстрой серии базовой атаки, не внушает. 2)барбара, так как сглючил, подумал что базовой атакой лечит, нужна только для лечилки, или подмочить кого. рейзора не пробовал ни разу, пират что то лизу напомнил, разве что R атака удобней. жрульку почти не юзал, ибо длительные серии атаки копьем не тру(как и у рокерши кстати, с дубиной переговоров)) Жрулька именно из за длительной серии атаки, формально я её только против порингов пока юзал(китайцы даже в мобов оригинальных не могут, с РО своровали, даже базовые атаки те же, подрыг-удар))
1)Тем не менее юзабельно, ноэль, щит крепок, лечилка норм, ульта в нужное время если не совокупит окружающих, хотя бы всем повредит(лечилка опять же улучшается). 2)рокерша, ворваться в гущу фрагов и пукнуть щитом+ультой, пока максимальный аое урон в отряде. Ну и дубинка каждые несколько атак дает бонус дамага, в целом лучший дамаг хд, аж единиц до 500 по одной цели, фигня, фигня, но мощней пока нет. 3)амбер, если снайперить по слабым местам заряженной атакой, более 1 к хп за атаку, лук под слабые места, отката нет, прицелится не сказать что очень сложно. слаба разве что вблизи, ульта мусор, базовая атака без усиления, мусор. 4) лиза, исключительно против пешеходов и прочих тормозных, может комбануть и охотника, пока он отдыхает. Ульта не понравилась,но лучше амбер.
Как то так. Я играю дабы в будущем сыну сестры подмочь, с его дружком, а то два малолетних дебила волка 29 что ли, не прошли) Припрусь такой класс показать. Плюс, может эта пародия на игру когда нить оживет, и в ней будет интересно играть для себя лично. Доп плюс, благодаря этому франкенштейну, снова довольно активно рублюсь в Фентези Стар онлайн 2, отдыхаю от этой недоделки с её идиотской социальностью. Ну и свой друг мб подключиться, но он настолько в играх суров, что мне стоит быть уже развитым по рангу.
Хм, да сложнее книги опыта набить, чем ресы на апгрейд, игра в этом плане проста. Или, пока что проста.