^

Отзыв к игре LEGRAND LEGACY: Tale of the Fatebounds

Harle 15 марта 2019, 15:33

Фанатам от фанатов

Не знаешь что написать, когда тебя наполняет дичайший восторг! Восторг от того, что разработчики игры любят Shadow Hearts и Suikoden — две наши с мужем самые любимые игры. От того, что позаимствовали от них самые интересные механики и элементы геймплея. От того, что в ней крутецкие персонажи с умилительной анимацией портретов, насыщенный лор, добротная картинка и прелестная музыка. Отличные и интересные квесты, разнообразные мини-игры, красивые спецатаки и шикарные боссы. От видео-роликов я была в экстазе, а сколько еще всего мне понравилось в Legrand Legacy можно перечислять долго.

Вкратце о некоторых аспектах, к которым хочется придраться.

  • Незамысловатый сюжет, который все же неожиданно стрельнул. По пути очень много различных городов и мало подземелий, оттого частенько затянутые диалоги.

  • Ограниченный по весу инвентарь, наличие которого обусловлено лишь тем, чтобы ты вовремя сбрасывал вещи в хранилище. Несмотря на то, что вещи находятся там, для ковки и крафта они все равно доступны.

  • Не было необходимости пользоваться многими предметами, считай всеми что не лечат. Потому что как таковой лечащей магии у наших героев нет, за исключением пары слабых одиночек. Зато есть умения на расход которых ничего не затрачивается, а супер-атаки можно восстановить лишь отдохнув в гостинице, что выглядит странно.

  • Здесь нет экипировки. Только оружие, надеть которое можно лишь в кузне (просмотреть его где-то и сменить на другое уже не получится, если не выковать заново).

  • Подкачала прорисовка моделек персонажей, заметно провисающая в начальном городе (прям вот косякнули, начав с него) и в Остии.

  • Несмотря на steam версию игры было несколько багов: невозможность загрузиться, если используешь управление мышью (поддерживается в игре), несколько зависонов во время сражений и один раз персонажи провисли в декорациях. Игру невозможно настроить на левый геймпад, вначале заморочилась, а потом оказалось, что на клавиатуре все играется куда проще.

  • Ну и, немного повышенный фан-порог в плане получения всех ачивок. Прокачать все характеристики и победить их разраба — задротство еще то! Пройти игру за 15 часов, когда твое прохождение заняло больше 50-ти?

Понятное дело, что это все мелкие придирки, которые даже звучат несерьезно, но разбавить отзыв надо было, хе-хе =). Все было слишком хорошо.

← вернуться к отзывам

Ответы