Мало кто из нас помнит то время, когда мы возлагали надежды на новый сервер, новую карту, когда активно обсуждали разнообразные идеи, когда мы придумывали города и громко спорили о мэрах, когда жизнь на сервере только начинала своё стремительное течение…

Основной идеей, вокруг которой всё закрутилось, была идея огромного
главного города. Позже придумали мэра и законы, но пошло всё
именно от идеи города.

Старта ждали с нетерпением! Казалось, вот запустят сервер, и мы отгрохаем всё, что замышлялось, всё, о чём грезилось, всё, чего так хотелось… Сервер был запущен строительство началось… <Тут я позволю себе немного подробностей> Началось оно, кстати, с закладки алмазного блока и последующим криком: «
блииин, у нас же кирки нет, чем мы его снимать-то будем?» Откуда у нас алмазный блок? Почему нет нормальных кирок? О чём я вообще говорю? Дело было в том, что как только карта сгенерировалась и я попал на сервер, там уже был наш мэр,
BloodBerSerk. Мы с ним немного поговорили, немного погуляли по серверу, пару раз слились монстрам( тогда, кстати, даже криперы были действительно взрывоопасны), а после наткнулись на один огромный данж, полный сундуками с алмазами, железом, бронёй и пещерами с кучей монстров. Конечно, нам мало что удалось спасти и вынести на поверхность из зловещего подземелья, но тем не менее, среди находок оказался блок алмазов.

Конечно, то, что мы устроили с помощью криперов(а их было очень много) с респой и ближайшими землями, потребовало перезагрузки карты(После наших приключений, вся она была разрыта глубокими кратерами и очень напоминала поверхность луны). Карта была перезагружена, данж быстренько вычещен, а город
в этот раз торжественно заложен мэром.

В итоге оказалось, что продумали мы далеко не всё. На сервер приходило всё больше и больше народу, и всем хотелось, чтобы им выделили в городе место под строительство, да побольше. Миниатюрная главная улица с восхитительным фонтаном оказались совсем не готовы к такому наплыву горожан. Вскоре, всё вдоль и поперёк вокруг улицы было застроено домами, а завершилось это строительством огромной красочной библиотеки, которая стала поистине замечательным украшением маленького городка.

Домики плотненько прижимались друг к другу. Большинство будущих горожан поняло ситуацию и смирилось с происходящим. Многие внесли свой вклад в строительство этого города, за что я и мэр (думаю, он захочет отблагодарить вас сам в этой теме) выражаем вам особую благодарность. Если бы не вы, навряд ли бы у нас что-нибудь подобное вышло. В этом деле важен каждый, и если были споры и разногласия, то это только во благо растущего королевства.
На этом вступительная часть заканчивается, и начинается основная:
Объявление!
Не многие знают, что то, что сейчас принято называть городом, совсем таковым не является. Официальным постановлением мэра, это место теперь называется «Портовым Районом».
Основной город будет воздвигнут в глубине материка. Большинство проблем, возникших в ходе строительства Портового Района, были учтены и больше не должны припятствовать комфортной игре.
Завтра начнётся подготовка территории к застройке. Нам нужны ВСЕ! Особенно, хотелось бы видеть тех, кто внёс свой неоценимый вклад в строительство Портового Района, ребята, вы нам очень нужны. Но мы не собираемся принебрегать новыми лицами в наших дружеских рядах, новички, не пришло ли время проявить себя?Завтра, 28 января в 18:00 по московскому времени начнётся строительство. Желательно заранее перекинуться скайпами, добровольцы, свои контакты ко мне в личку.