Библиотека и картинная галерея здания совершенно бесполезные и занимающие много места(я не думаю, что ты хочешь построить их маленькими и незаметными). К тому же, библиотеку мы уже строили на прошлом сервере, до вайпа, она получилась огромной и была самым примечательным зданием в городе, но прошла пара дней, о ней забыли, и никому она стала не нужна. Если так хочется построить эти здания, выкупите территорию и стройте.
Рано решать вопросы с такими «нежилыми» строениями. Город ещё официально закрыт, и я понятия не имею, сколько будет желающих купить себе место в городе после его открытия. Может быть, у нас будет уйма пустырей, тогда нужно будет выдумывать подобные проекты. А если спрос будет большим, то нужды в таких строениях не будет.
Статуя? Интересно, интересно. Как разработаешь дизайн, показывай, если мне понравится, обязательно украсим город.
Последний пункт мне не понятен. Эвенты у нас проводятся при любом удобном случае, и все они тщательно спланированы. То, что предложил ты, это пятиминутное занятие, которое ещё толком не продумано. Это гонки на тележках? Додумай это до полноценного мероприятия, тогда с удовольствием приму к сведению, а сейчас это сырая идея.
ЗЫ: Когда я говорил насчёт «предложений», я не имел ввиду спонтанные мысли. Предложение это тщательно продуманный элемент, воплощение которого приведёт к какому-либо улучшению и будет интересно игрокам.