Я фанат этой игры. Знаю её наизусть, проходил на сложности Ультиматум(Самое то когда ставиш эту сложность в самом начале игры и тебя нагло имеет первый босс)(у меня русская версия). Но я не могу найти этих парней!!! Нашел их трижды. Первый раз в Жини, затем в инферии у сильфа, затем в замке инферии. И ВСЁ! Изчезли. Кто знает куда они пошли дальше?
Кстати ищу их потому что свято верю, что когда закончиш эти поиски то райду может быть дадут скилл(вспомним поиски миакиса, когда маку дали абалденный скил который валит всех с одной плюхи)
Devil Summoner
75 уровень
8595 сообщений
19929 SFP
Остались еще следующие места: вулкан Ифрита (пройдите, пока не встретите) и Forest of Temptation (не помню, как там в русской версии, в общем лес-лабиринт после Ундины) на локации с 5 божествами (3 раза наверх от входа, направо, наверх).
@Terro писал:
Кстати ищу их потому что свято верю, что когда закончиш эти поиски то райду может быть дадут скилл
Terra Luminos клана Temporal Rift
73 уровень
1488 сообщений
17705 SFP
Остались еще следующие места: вулкан Ифрита (пройдите, пока не встретите) и Forest of Temptation (не помню, как там в русской версии, в общем лес-лабиринт после Ундины) — на локации с 5 божествами (3 раза наверх от входа, направо, наверх).
чорт…
моё полное прохождение оказалось не таким уж и полным…
Спасибо за помощь) не ожидал что они появятся в этом лесу… Ну всё! теперь игра пройдена на 100%)) Повара собраны, титулы получены , сокровища найдены, дедки и тд и тп) P.S. не могу пройти в городе минчи мини игру с мячом.ну и фиг с ним))