Фууух… не поверите, я Moria Gallery наконец прошел. *Смахивая пот со лба* Это вообще нечто!! Пришлось найти трех саммонов, кольцо и за три захода проходить саму Moria Gallery. Почти неделя незабываемого секса. Кому интересно это самое зверское, что я проходил в жизни. Были, конечно, лабиринты во много раз больше, монстры в сто раз сильнее, загадки жесче и т.д. но тут как-то все так сделанно, продуманно, шо пипец. Во первых, нужные рычажки\кнопачки разбросанны по карте и нажимать их надо примерно так. Сначала первый, потом второй, потом вернуть в начальное положенье первый, дернуть четвертый, потом третий и т.д. Перебегая всю карту туда сюда. Пока до этого допрешь, попробуешь разные варианты такое мудилово >_<' Плюс каждые три секунды (в буквальном смысле) сражения. А это, видать было самое сложное подземмелье в игре. Дело было так. Вот послушайте просто!!! )))
Заходишь тебе говорят, что нужно разрешение. Идешь добываешь разрешение, выполнешь квестег, валишь боса, который мне предстал о-о-очень сложным, ибо "попал под иммуны". Тебя пропускают, проходишь несколько этажей подземелья оказывается, что нужно найти было специальное кольцо для прохождения. Я бы сам нифига не догодался бы, пока случайно бы не нашел. Выходишь, проходишь подземелье, берешь кольцо, вовращаешься в изначальное… проходишь еще несколько уровней, оказывается что надо было собрать четырех саммонов. Выбираешься по этим закоулкам и проходтшь несколько пещер. Возвращаешься, пропускается немного сюжет, босс, а потом выбираться целую вечность. Я вот только выбирался из пещеры примерно столько же, сколько в большинстве игр отдается на полноценную пещеру. Короче жесть, как она есть!!! Полное безжалостье! Зато когда пройдешь неописуемые ощущенья. Вся нервотрепка забывается, начинает раскручиваться сюжет превосходно!!!