Помогите, после 2-й миссии (гонки) в The Crew нам нужно отвезти брата на мост за время. Проблема в том, что времени на поездку не хватает. Как бы я не пытался ни чего не выходит. Помогитке пожалуйста. Спосибо.
Тут нужны руки (или чужие сейвы, но это тупо). Главное тут не врезаться и даже не царапать никого. Пытайся еще, раза с 20-30 выучишь когда и где какая машина выскакивает на дорогу, тогда и получится доехать.
Тут нужны руки (или чужие сейвы, но это тупо). Главное тут — не врезаться и даже не царапать никого. Пытайся еще, раза с 20-30 выучишь когда и где какая машина выскакивает на дорогу, тогда и получится доехать.
Там рандомный траффик, никакого скриптового движения.
Челу бы я советовал пройти парочку спид-скиллов, забустить ранги в сайд-миссиях и проапгрейдить таким образом свои тачки. А потом уже приниматься за миссию, которую не можешь осилить
Там рандомный траффик, никакого скриптового движения.
Скажи это тому грузовику, который ВСЕГДА выскакивает поперек дороги во второй половине этой поездки. Траффик рандомен лишь частично, некоторые вещи заскриптованы для сюжетных поездок.
А еще я бы посоветовала подумать перед тем, как давать совет: эта миссия во введении, когда еще нет доступа к гаражу, прокачке и тому подобной мишуре. Как бы «нужно отвезти брата на мост за время» на это намекает.
А еще я бы посоветовала подумать перед тем, как давать совет: эта миссия во введении, когда еще нет доступа к гаражу, прокачке и тому подобной мишуре. Как бы «нужно отвезти брата на мост за время» на это намекает.
Да нет же, я еще до этой миссии много тачек открыл и забустил скиллы это же ммо. В ко-опе никто не запрещает прокачиваться.