^

Отзыв к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Vamp 6 декабря 2018, 14:58

На удивление приятная игра после последних шлачных говномобилок, зог. И тем более приятно играть инквизитором после психической травмы нанесенной адаптацией Эйзенхорна. 

Но к сожалению заявленный кооп оказался немного не тем, на который я расчитывал с другом. Он есть только в определенных миссиях для гринда и выпиливания особо тяжких боссов. Кампания к сожалению только соло. 

Также игра у меня с технической стороны страдает от неправильного разрешения экрана. По настройкам 1080р, а по факту картинка вся мыльная как от 720р. Это дает негативные эффекты при столпотворении врагов и в меню персонажа. В остальном идет все гладенько.

Сюжет интригует. Собственно вот такой и должна была быть игра про Эйзенхорна. Этакий детектив с регицидом и демонетками. Приправленный стандартным ваховским сеттингом. Ням-ням короче.

Есть 9 вариантов развиьия персонажей. То бишь 3 подкласса на каждого персонажа. Но они вроде как разнятся только на то, как персонаж будет изничтожать врагов Империума. В близком или дальнем бою, с небольшими правками. 

У меня перс чистый стрелок с баффами на урон и дебафом брони врагов по умолчанию. Но при прокачке будут вариации, т.к. тут 100 лвл у персонажа. Плюс всякие способности открываемые за выполнение действий типа убей 250 врагов на средней дистанции. Короче, прокачка витиеватая. Но полагаю, тут как и в Дьябло не получится купить все способности, что жаль. Так что придется выдумывать билд заранее. 

И нет Щеп, я запишу ее как обычно, без коментов.

← вернуться к отзывам

Ответы