^

Yakuza 0 / Битва хостес клубов

Тема закрыта
# 7 января 2019, 05:53

Retiisi-kun

Гражданский 11 уровень
138 сообщений
212 SFP

Чёт вчера за несколько попыток так и не разобрался, в чём залог победы ))

В общем, получил вызов от первого конкурента, первые минуты всё идёт как по маслу (просьбы девушек уже научился читать по жестам на экране, лол), но потом оппонент юзает что-то вроде ультимативной способности и часть гостей просто тупо уходят, и тот резко разгоняется. Постоянно незначительно отстаю.

Как это контрить-то? ) Вроде бы пробовал подгадывать время для его абилки, чтобы заранее использовать свою, но гости всё равно уходят.

# 7 января 2019, 10:40

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1850 сообщений
21152 SFP

Там всё проще пареной репы, на самом деле, особенно на более поздних этапах, когда элитных девушек уже много. Для начала задам пару вопросов:

1) Ты выполнял ранее доп.задания и получал новых кандидаток на хостес? Они все так себе, но лучше изначального набора.

2) Проводил тренировки со своей элитной хостес, беседуя с ней? Очень важно повышать их в уровнях, ибо чем больше ее навык, тем счастливее гость, тем больше шансов, что он закажет доп. время.

3) Гостю надо по вкусу угодить, а для этого девушку надо нарядить. Ты занимался ее снаряжением? В идеале сделать так, чтобы три ее показателя достигли счастливого смайликами даже если четвертый упадет (остальные девушки компенсируют).Огромный простор для экспериментов.

Вооружившись этими знаниями, принимайся за работу. Ищи для элиты клиентов побогаче (там должно быть написано что-то в духе не very poor, а high и т.д.) и сосредоточся на нем. Посмотри какие девушки ему нравятся заранее (милые или общительные) и подсади к нему ту, у которой навык развит лучше всего (и внешне подходит). Если все пойдет как по маслу, то у гостя (и других гостей) настроение начнет резко повышаться или хотя бы не падать, а деньги будут течь. Хороший способ настроение повысить — уметь правильно читать знаки благо их немного. Когда твой собственный счётчик заполнится (вследствие вышеуказанных действий), то можешь «подать шампанское» (активировать его то бишь) т чем больше он был заполнен, тем у больших гостей настроение резко станет максимально положительным. Счастливые гости от тебя никогда не уйдут. В самом конце общения никогда не стесняйся предложить доп.время даже если не выгорит — вдруг прокатит, и клиент продолжит разоряться?

На конкурента и его действия не смотри — это, зачастую, пугающая пыль в глаза. Сосредоточся лучше на своих посетителях и вытряси из них побольше

# 7 января 2019, 10:49

Rev

Гражданский 62 уровень
1704 сообщения
16729 SFP

Достаешь как можно больше хороших хостесс через квесты и покупку в храме. Затем качаешь их в уровнях. Они будут зарабатывать больше, даже если клиенты кинут разок. Нельзя забывать про спец.тренировку и одежду для S-хостесс. Плюс стоит убедиться, что на битву в ростере только те хостесс, у кого самая счастливая мордашка энергии.

А, да, и в этой битве не надо продлевать сеансы, лучше сразу отправлять домой, чтобы заплатили. Ну и если в обычных играх выгодно отправлять клиентов с подарками, чтобы больше известности набрать, то в босс-батлах надо поднимать энергию хостесс и не тратить деньги на подарки клиентам.

# 7 января 2019, 12:08

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1850 сообщений
21152 SFP

Девушки из храма — хлам и очень скоро будут, в большинстве своем, стоять без дела. Лучше эти очки подкопить на что-то более ценное. 

# 7 января 2019, 12:55

Rev

Гражданский 62 уровень
1704 сообщения
16729 SFP

@Стокер писал:

Девушки из храма — хлам и очень скоро будут, в большинстве своем, стоять без дела. Лучше эти очки подкопить на что-то более ценное. 

Они там через одну хлам. Некоторые золотые.

# 7 января 2019, 13:09

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1850 сообщений
21152 SFP

В итоге много потратить придется. Элитные все окупят, когда их будет хотя бы две, а на первых порах можно перебиться и общительной наглой бабкой и Безымянной. Королева диско и Аферистка (квест про влюбленного мальчика на побегушках) — вообще очень полезны. 

# 7 января 2019, 13:20

Retiisi-kun

Гражданский 11 уровень
138 сообщений
212 SFP

Честно говоря, не обращал внимания, что время можно продлить или что есть гости побогаче ) И заметил, что девушкам иногда не хватает ХП, так что продлевать или нет, смотреть наверное лучше по ситуации.

Отвечая на вопросы…

1. Да, уже заполучил Errand'у и Doll и некоторых с улицы, сейчас их ровно 8 — максимальное кол-во для сессии.

2. Пока есть только Юки, уже пели с ней караоке 

3. Переодевашки -  это вообще самая любимая часть управления :) вроде бы сделал так, что выше статы уже не поднять.

А статы девушкам вообще можно качать? У одной вообще всё плохо даже с получением новых уровней (везде треугольники). И напоследок, шкала Fever имеет три деления, стоит ли её  заряжать на максимум или использовать как становится возможной?

# 7 января 2019, 13:36

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1850 сообщений
21152 SFP

Чем больше делений заряжено — тем больше гостей сможешь осчастливить и они начнут платить по двойному тарифу, при этом чем больше гостей счастливо — тем быстрее они заполнится. Делай лучше на максимум. 

Doll — так себе, хотя квест с ней очень и очень милый. Скинь скрин свой переодетой Юки. Мне для интереса.

Качаются в зависимости от выручки, так что совсем треугольные бездарности останутся за бортом в любом случае. Сосредоточься на элитных и тех, у кого есть хорошие показатели в чем-то с самого начала. Хотя, все зависит от конкуренции и даже бездарная рыба может быть звездой на фоне таких же треуголок как она.

Недвижимость чужую, кстати, скупать не забывал? Не только подрывает авторитет соседнего клуба, но и привлекает клиентуру в твой. 

Пример

20190107132852_dc492df7.jpg

Смотри, у каждого гостя окошко своего цвета — это его предпочтения. Над каждым из окошек также своя надпись — некоторые клиенты могут приходить только ради конкретной девушки и уже то что она его обслуживает тебя озолотит и усилий тратить не придется. Но на первых порах понадобится именно Skill, то есть девушка, которая подходит по этому показателю лучше. Вон там же под смайликами показывается и финансовая возможность клиента — у меня уже был прокаченный клуб и туда приходили в основном папики, но вообще клиентура зависит от того с каким клубом по иерархии ты соревнуешься в данный момент. 

Кто-то любит поболтать (Talk), кто-то бухнуть (Party) — на все нужна своя девушка. И, у меня нет скрина, но как правило, когда клиент заходит и только садиться у него уже в мыслях показано какую ему нужно подать: милую, веселую или секси. Этот параметр уже напрямую зависит от того во что ты вырядил своих девушек и на каком они уровне. Встречают ведь по одежке.  

# 7 января 2019, 17:20

Rev

Гражданский 62 уровень
1704 сообщения
16729 SFP

Кстати, когда кликнул на клиенте и пока выбираешь ему девушку — время останавливается, так что на выбор девушки у тебя есть время и можно не торопиться.

Кроме того, девушек можно пересаживать. Типа посадил ты хорошую к бедняку, а тут пришел папка с деньгами. Берешь хорошую и пересаживаешь папику, ну а бедняку кого попроще.

# 7 января 2019, 18:31

Retiisi-kun

Гражданский 11 уровень
138 сообщений
212 SFP

Да-да, остановка времени намноого всё облегчает ) 

В общем, бросил все силы на поиск новых девушек и — благо — не успел воспользоваться CP и потратил их на новых пятерых (2 имеют золотой статус). Плюс, т.к. играю без гайдов, вспомнил, что можно повысить дружбу с сотрудницей игрового зала — и тут  Мадзима повторил мою реакцию на приз от неё в лице Fantasy Zone — жизнь удалась :D Такой облом вообще ) Зато танцы стояли того и ко мне присоединилась побеждённая «богиня танцпола» Новые сотрудницы позволили отдыхать закалённым и Юки во время её тренировки, так что против клуба Марс вышел во всеоружии… И порвал как щенка :) Даже сопротивления не встретил, ну увёл он двух гостей, профита ему не принесло. Благодаря вашим советам и подсказкам. Поклон вам.

Так что на первых порах, думаю, необходимо обменивать очки, иначе одни и те же девушки будут уставать.

> Недвижимость чужую, кстати, скупать не забывал?

К моменту создания темы только партнёртсва с магазинчиком фильмов для взрослых не было. Вот к моменту достижении такового Якудза неожиданно пародирует хоррор ))

> Скинь скрин свой переодетой Юки. Мне для интереса.

*многозначное хмм*

тык

20190107182008_3d34c8d3.jpg20190107182001_7c47a1fc.jpg

Корона ни к месту, думаю, но она повысила нужные хар-ки ) И над взглядом понравилось работать.

# 7 января 2019, 19:21

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1850 сообщений
21152 SFP

Funny ещё можно выше было сделать. Действуй!

# 7 января 2019, 20:08

Retiisi-kun

Гражданский 11 уровень
138 сообщений
212 SFP

Ага. Столько интересных событий сопутствует этому занятию. Понравилось это.

А больше и нет вещей, которые могли бы выше поднять. Может, потом что появится )

# 8 января 2019, 22:52

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
4131 сообщение
2227 SFP

Я ещё не дошёл до этой главы (она следующая должна быть). Я пока развлекаюсь, убиваю тейкдаунов и забираю по 3 биллиона, ну и 5 миллионеров почти развалил. Также делаю сайды, начал тему с манибагом чтоб потом передавать тонны бабла от маджимы к КирЮ и наоборот. Также завалил миракла на танцполе, это было жёстко, попыток 10-15, профита ноль в плане трофеев или особых призов, просто в кайф было.

Также в дартс угораю, прошел все сайды телефонных свиданок (очкастую долго ловил, ппц). Ну и боулинг почти доделал чиксу. Потом мама и квест с этим эротоманом будет сделан. Также качаю кирю он уже почти везде на максе. Хочу дать ему скилл на пьянку в раше. Буду бухло с собой таскать, одной бутылки хватит на любой сложности тейкдауна.

Рыбу все словил Почти — скоро трофей.

Цель — ещё в 7 главе прокачать всего кирю. Маруса квест забавный был и вообще собеседования с Мариной это забава. Как и битвы с миллионерами, я сделал того очкарика в аутране (6 Лямов )

# 9 января 2019, 08:17

Rev

Гражданский 62 уровень
1704 сообщения
16729 SFP

…тот момент, когда известно, что Миракл читер и завалить его нельзя.

Для комментирования необходимо авторизоваться