^

*** / Курилка, в которой говорилка [7]

# 15 июля 2023, 18:55     автор темы

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1766 сообщений
8632 SFP
...
# 1 февраля 2024, 12:32

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

Agitator, Так у тебя уже даже не трипл постинг) 

А что делать в ситуации, если надо произнести словами «запятая», « точка» , «двоеточие», а не поставить знак препинания? 

# 1 февраля 2024, 12:34

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

оскорбления же от интонации тупо зависят. Сегодня с утра иду в магаз закупился на вечер алкашка и хавчик сегодня с ночевкой на работе и можно позволить себе и в общем продавщица сразу видно не с той ноги встала. Никакое вежливое обращение не поможет в таком случае. Это у чела что-то в башке любое высказывание даже самое миролюбивое может стать триггером для того чтобы женщина продавщица сорвалась в начале рабочего дня, лол.

# 1 февраля 2024, 12:36

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
4060 сообщений
25984 SFP

@AGITatOr писал:

Это у чела что-то в башке любое высказывание даже самое миролюбивое может стать триггером для того чтобы женщина продавщица сорвалась в начале рабочего дня, лол.

Поля сегодня какие-то сместились — тоже на работе чуть не подрались с утра. 

оскорбления же а ты интонации тупо.

Так-то да, но фраза: «Придушу тебя голыми руками», сказанная с улыбкой, все равно остаётся угрозой.

# 1 февраля 2024, 12:36

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

«, «« блин действительно сложно. пробовал в кавычках написать – не получается.

# 1 февраля 2024, 12:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

эту часть я потом поправил вручную Хз какие там поля может в начале месяца просто у людей психоз из-за недостатка заработной платы или ещё не выплатили до конца, причин может быть много. Погода вроде хорошая…

кстати, скобки почему-то пишутся словами. То есть нельзя скобки поставить в голосовом наборе

По поводу фразы с улыбкой – тут вариантов десяток не меньше. Просто зависит от того в какой степени знакомства между собой собеседники, В чем контекст и бекграунд. Говорят же влюблённые друг другу – я тебя убью, я тебя придушу, ах ты козёл – глаза б мои твои тебя не видели. Ну и так далее. Также вообще все понятия стерлись например в интернете тебе какой-нибудь там задрот через 1 000 000 км может грозить разными карами, ну и всерьёз это воспринимать Вообще как бы без смысла.

Listen to me, but I want to say to you important thing, maybe most important .. Блин английский голосовой ввод так себе, нужно Норм произношение.

Отредактировано 1 февраля 2024, 12:46
# 1 февраля 2024, 12:41

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@AGITatOr писал:

«, «« блин действительно сложно. пробовал в кавычках написать – не получается.

Вот и очевидная брешь в вашей системе. Так что терпите и пишите ручками. 

+20
# 1 февраля 2024, 12:44

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

@kvd писал:

А что делать в ситуации, если надо произнести словами «запятая», « точка» , «двоеточие», а не поставить знак препинания? 

Письмо Жоржа Милославского под диктовку Феде, не иначе.

# 1 февраля 2024, 12:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Давайте поговорим о ваших планах на этот год, друзья. Планируете ли вы знакомиться с играми крупных игровых студий. Кстати, Sony сделали финт как Nintendo на этом Stay of play – выпустили сразу бесплатную игру по silent Hill, вроде только на PlayStation пять. я ещё не играл.

что больше всего раздражает – слишком много игр сервисов. Вот реально есть мечта – взять на 2 3 месяца уехать в глухую деревню без интернета и взять с собой только игры на дисках с синглплеером. По-моему рано или поздно увлечение любой игрой сервисом становится просто виртуальным воспеванием каких-то наборов нулей и единиц, которые не представляют никакой ценности в человеческой жизни.

# 1 февраля 2024, 12:58

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

У меня планы очень просты: почти каждый месяц выходит крутая jRPG и надо бы найти время их все осилить в свободное время. С Якудзой 8, я, как человек незнакомый толком с 7ой и сюжетами дальше 4ой, уже пролетел. 

На очереди Персона 3, а там далее новая FF VII, игра Ванилек, духовный наследник Suikoden и т.д. Под конец года Метафора Рэ Фэнтэзи…ну ты понял. 

# 1 февраля 2024, 13:00

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@AGITatOr писал:

Давайте поговорим о ваших планах на этот год, друзья.

После того, как наконец-то созрел к взлому своей ps3, засел чисто за неё. Жаль только что не всё получается скачать. С RDR проблемы, так что остаётся играть только в оригинал с диска. Ну и видимо всё же придётся что-то ещё для неё покупать, ибо dlc про зомби хочется попробовать. Так что в этом году чисто за ПСкой. Нашёл ещё отличный сайт для себя. Там не только игры для трëшки, но и пересобранные немного игры с пс2 и пс1 так, чтобы они пахали без установки дополнительных програми На пс3. 

# 1 февраля 2024, 13:02

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@Стокер писал:

С Якудзой 8, я, как человек незнакомый толком с 7ой и сюжетами дальше 4ой, уже пролетел. 

Кстати, на счёт Якудзы. Первая часть норм? Просто хочется хоть чуть-чуть понять что из себя представляет франшиза. 

# 1 февраля 2024, 13:03

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

@kvd писал:

После того, как наконец-то созрел к взлому своей ps3, засел чисто за неё.

Ещё в 2012 мне говорили какая это отличная идея, а я в ответ, что не предам свою коллекцию дисков… Сижу и кусаю локти теперь с отдельными играми, которые либо не найти, либо ценник за который заломил такой, что нет спасибо.

# 1 февраля 2024, 13:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

минутка аналитики – в детстве нам нам легко давались игры, мы могли залпом проходить кучи игр, не напрягаясь. Я знаю в чем причина – дело в том, что мы жили полной жизнью, у нас были постоянные прогрессирующие будни, после которых на выходных или вечером можно было кайфовать в видеоиграх. Сейчас у нас, увы, постоянная рутина. После такой долбежки ежедневной монотонной просто не хочет ещё заниматься долбёжкой в играх, даже если игры не имеют гринд. поэтому с возрастом все геймеры начинают заниматься поиском «идеального дня», чтобы снова ощутить это непредвзятое быстрое поглощение игр. такие дни выдаются очень редко, поэтому снова быстро всё поглощать, как в детстве и отрочестве, – невозможно. sad, but true

+13
# 1 февраля 2024, 13:06

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@Стокер писал:

@kvd писал:

После того, как наконец-то созрел к взлому своей ps3, засел чисто за неё.

Ещё в 2012 мне говорили какая это отличная идея, а я в ответ, что не предам свою коллекцию дисков… Сижу и кусаю локти теперь с отдельными играми, которые либо не найти, либо ценник за который заломил такой, что нет спасибо.

А в чем проблема? Взлом работоспособность дисков не отменял. И если захочешь вернуться к истокам, то просто полностью отформатируй консоль и вот у тебя в пользовании только твои дисковые версии. 

# 1 февраля 2024, 13:07

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@AGITatOr писал:

минутка аналитики – в детстве нам нам легко давались игры, мы могли залпом проходить кучи игр, не напрягаясь. Я знаю в чем причина – дело в том, что мы жили полной жизнью, у нас были постоянные прогрессирующие будни, после которых на выходных или вечером можно было кайфовать в видеоиграх. Сейчас у нас, увы, постоянная рутина. После такой долбежки ежедневной монотонной просто не хочет ещё заниматься долбёжкой в играх, даже если игры не имеют гринд. поэтому с возрастом все геймеры начинают заниматься поиском «идеального дня», чтобы снова ощутить это непредвзятое быстрое поглощение игр. такие дни выдаются очень редко, поэтому снова быстро всё поглощать, как в детстве и отрочестве, – невозможно. sad, but true

Не вгоняй в тоску. Больно осознавать, что и самной это рано или поздно случится. 

# 1 февраля 2024, 13:09

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

@kvd писал:

Первая часть норм?

Я точно оставлял развернутое мнение на странице Zero и первых двух ремейков (Kiwami). Флай отписался точно под каждой.

Если кратко: как по мне первая — это проба пера, в которой ещё обкатывали механики и сюжет писали настолько простой и непродолжительный, что он элементарно проигрывает своим продолжениям. 

Это не плохо, но если играть в первую часть после Zero (хронология), то она будет прям проигрышной. 

Франшиза ближе всего к Кунио-кунам в 3D, где файтинг разбавлен исследовательской частью, а сеттинг погружается в атмосферу фильмов про якудзу 80-90ых годов. Плюс куча мини-игр и забавных (порой абсурдных) квестов. 

Если же сама идея про игру за якудзу интересна, то я бы предложил ознакомится с Fading Afternoon — мой лучший опыт прошлого года 

# 1 февраля 2024, 13:11

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

@kvd писал:

Взлом работоспособность дисков не отменял.

Ну, сейчас у меня ни желание, ни возможности не совпадают, так что это я говорил с позиции себя давних лет. 

в детстве нам нам легко давались игры, мы могли залпом проходить кучи игр, не напрягаясь

С учётом того, что в детстве мне покупали все, где обложка была ок, в том числе всякие Контры и Рейманы, то не могу согласиться — было сложно. Да и интереса доводить дело до конца не было.

# 1 февраля 2024, 13:12

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

Стокер, Fading Afternoon тоже надо попробовать. Просто для меня доступна только первая часть якудзы, ибо только там есть перевод, пускай и хреновый. 

# 1 февраля 2024, 13:13

Hidon

Гражданский 18 уровень
2057 сообщений
362 SFP

@AGITatOr писал:

Давайте поговорим о ваших планах на этот год, друзья. Планируете ли вы знакомиться с играми крупных игровых студий.

хочу бросить пьянствовать и собрать себе электровелик, чтоб где-нть в лесу сломать наконец-то уже шею. а то ноги уже и так переломаны =)

игры по остаточному принципу, тем более от крупных студий.

# 1 февраля 2024, 13:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

эх, у меня тоже японские РПГ в планах, но одновременно хочется закрыть хвосты в этом жанре, а их очень много… Также есть большие надежды на небольшую смену ритма ежедневной работы. За счёт этого возможно будет получить некий аналог «желания» играть в нормальные игры по вечерам. Но увы придётся прощаться со всеми гачами, потому что невозможно всё одновременно. Морально к этому готов, потому что нет зависимости от билдостроения циферок, а это, насколько я понял, основной мотиватор сидеть в гачах. Я честно пытаюсь искать норм сюжет в Хонкае, Геншине. но для тех, кто смотрел аниме пачками в детстве, – сюжеты игр mihoyo максимально предсказуемые. можно теоретизировать, можно даже создавать себе искусственно интерес, то есть пытаться быть на волне хайпа. 

но смысла в этом мизер. Короче зависимости от ежедневных дел во всяких игрушечках сессионных умноженные на зависимости от работы и прочей картины в реальной жизни = причины деградации людей, причины усталости взрослых геймеров

# 1 февраля 2024, 13:16

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

@kvd писал:

Просто для меня доступна только первая часть якудзы, ибо только там есть перевод, пускай и хреновый. 

Ты играешь только с русскими?

Тогда, если понравиться,  скорее PC надо обновить — там переводы пилят. Долго, правда, со скандалами, но пилят 

# 1 февраля 2024, 13:24

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

если первая часть якудзы в версии для PlayStation два, то блин я бы сам в неё хотел сыграть. Просто с детства столько всяких статей было перечитано, пересмотрены Видеообзоры страны игр, и так далее. Эта Якудза — родоначальник целой серии, которая сейчас находится на коне, – в такую вещь надо играть.

По части пьянства у меня детские дозы пива, бессистемно и редко.

Kvd, Кстати нашел только что метод как писать словами точка и запятая, при голосовом наборе, но это гемор. В целом буквально вот эти полчаса тестинга показали что функции по-прежнему находится в зачаточном состоянии. есть конечно ускорение, но шероховатости тоже прилично. я смотрю не только в сфере игр в производстве видеокарт и в киноиндустрии стагнация, но и в гаджетах тоже ни хрена нового. Это это на самом деле смешно, потому что буквально пару лет назад мы думали что Прогресс будет ещё дальше шагать, А он зашёл в тупик. Эх… Не видать нам летающих машин как в назад в будущее ближайшее время..

# 1 февраля 2024, 13:26

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@Стокер писал:

@kvd писал:

Просто для меня доступна только первая часть якудзы, ибо только там есть перевод, пускай и хреновый. 

Ты играешь только с русскими?

Тогда, если понравиться,  скорее PC надо обновить — там переводы пилят. Долго, правда, со скандалами, но пилят 

При наличии руссификации — да, только перевод. Не важно какой, главное чтоб понятно было что происходит. 

Точно не в обозримом будущем. Думаешь почему я взломал ps3?)

# 1 февраля 2024, 13:30

Стокер

4060 сообщений
25984 SFP

Чтобы не платить за игры, что не попали на PC?

# 1 февраля 2024, 13:39

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Пс3 со взломом там целая экосистема. Люди трофеи ломают уже сотни лет, накручивают себе рейтинги и так далее. Там даже в куче игр до сих пор мультиплеер работает.

# 1 февраля 2024, 13:40

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@Стокер писал:

Чтобы не платить за игры, что не попали на PC?

А так же попробовать консольные версии мультиплатформенных игр. И нормально поиграть в игры с пс2, пс1. 

@AGITatOr писал:

Не видать нам летающих машин как в назад в будущее ближайшее время..

Сразу вспомнил комикс-стрип из мира фантастики. Видимо, какую-то очень важную бабочку раздавали в 80-ых.

20240201134000_4fa0a772.jpg 

20240201134005_7af20bb1.jpg

+19
# 1 февраля 2024, 13:41

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@AGITatOr писал:

Люди трофеи ломают уже сотни лет

Ломают — в смысле набивают их на пиратских играх?) Каюсь, грешен, снизу сообщений как раз ПСН акк с наградами с пираток.

# 1 февраля 2024, 14:04

Aleksandrоv

1766 сообщений
8632 SFP

@Стокер писал:

В кого?

Да вот, хотя бы по текущему адресу страницы. Что значит «не захочет»?.. Это против правил и вообще нарушает комфорт других пользователей. Непристойные аватарки запрещены всё-таки, а ник — это ровно то же самое, тот же элемент лица пользователя, даже более постоянный, чем портрет.

@kvd писал:

Правило о смене ника не действительно, только если общественность попросит?

Ну что за буквоедство — конечно же, это допустимо для подобных случаев исправления к лучшему. Это для баловства — ни к чему. Руководствуйтесь общим духом законов, а не их буквами, друзья.

@Hidon писал:

кто на стройке не работал — тот не жил

Я вот сейчас на работу съездил, выгрузил 20 мешков с песком из газельки, да снег покидал с трёхпролётной лестницы, никто из напарников помочь не подъехал. Что во всей этой истории подпортило настроение? Ругань водителя. Самооправдания это всё, понимаешь. Всюду можно жить по-разному.

Ок, ладно, грузчики, строители. Какие причины для матюгов и прочих недовольств жизнью у заседающих в уютных кабинетах менеджеров и айтишников?

# 1 февраля 2024, 14:08

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18089 SFP

@Aleksandrоv писал:

Ну что за буквоедство — конечно же, это допустимо для подобных случаев исправления к лучшему. Это для баловства — ни к чему. Руководствуйтесь общим духом законов, а не их буквами, друзья.

Да яж прикалываюсь. Понятное дело. С ней-то хоть поговорил или сразу к Дарку полез? 

# 1 февраля 2024, 14:15

Aleksandrоv

1766 сообщений
8632 SFP

@kvd писал:

С ней-то хоть поговорил

Нет. Я стесняшка. (* ^ ‿‿ ^)

+20

Для комментирования необходимо авторизоваться