^

Ужас Амитивиля / Какой последний фильм вы посмотрели? Сиквел

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
# 11 сентября 2022, 10:15     автор темы

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4681 сообщение
8996 SFP

Продолжение предыдущей темы.

+58
...
# 2 декабря 2024, 02:49

FlyOfFly

Тифон клана Dark Moon Dragons 27 уровень
1114 сообщений
1288 SFP

@Стокер писал:

@FlyOfFly писал:

~Фантастик Фоу

Так как этот фильм больше студийное творчество, а от оригинального сценария Транка и Слэйтера там мало что осталось, полагаю справедливым привести следующую ссылку - https://geekcity.ru/originalnyj-scenarij-fantasticheskoj-chetverki/

Проблема этого сценария в том что это должны были впихнуть в 2часа. Сценарий как по мне перегруженный. Не забываем ещё что это не весь его сценарий, а пересказ.

Появление галактуса в самом начале фильма в качестве промежуточного врага. это такое себе. Крутая конечная отсылка, ну мне больше нравится, когда галактус является «легендой», когда герои слышат о галактусе из уст других персонажей.

Отредактировано 2 декабря 2024, 04:29
# 2 декабря 2024, 07:07

Hidon

Гражданский 18 уровень
2057 сообщений
362 SFP

а я пересмотрел старый концерт группы shinedown. уже почти подзабыл, что такое крутая музыка =)

# 5 декабря 2024, 10:33

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

Агент Картер 

>Детские кроватки? А зачем наручники?

>Это Россия, друг

Сериал SJW эпохи, про Сильную женщину в времена дискриминации женщин, которая станет важной шишкой.

Дэээ. На самом деле была короткометражка… Где уже все показали кратко. Она работает в SSR, где все считают что её назначали на должность ибо она была подстилкой кэпа и поэтому дают ей работу секретарши. Она вопряки приказу влезает в опасное дело и выполняет его. Начальник зол. но звонит главный начальник и ей дают должность в щите.

Короткометражка на самом деле неплохая. Ну мы не о ней, а о сериале…

Сюжет же про то, как Тони старка подставили и вся SSR начинает раследовать продажу им оружие злым комунякам, а сам же старк просит у Картер помощи в очищение его имени.То-есть Картер у нас своеобразный двойной агент.

И на самом деле это интересно выглядит. Я имею виду Мужики тут реально работу работают, чем создают проблемы для героини. И ей приходится следить, что-бы её не спалили…

Так же понравилась идея с радио-постановкой, где рассказывают про слабую беззащитную возвлюбленную кэпа, которую всегда немцы берут в плен.

Особенно когда на фоне включенного радио Картер жестко избивает преступника. 

Это хорошо сочетается все с тем как её недооценивает патриархальное общество.

Есть пару забавных сцен. Их действительно всего пару, но на хохот пробивает. 

Мужики хоть и придурки, но за ними действительно интересно наблюдать и они имеют благородные качество. 

Даже камео Стэна-ли засунули.

На самом деле сериал не такой уж плохой, я ожидал худщего.

Большенство персонажей в сериале прошли войну и сталкиваются с мирной жизни где …. 

Спойлер

Героиня — геройствовала в войне, ну на гражданке её никто всерьез не воспринимает из-за пола.

Сузу — Получил трамву на войне и всего к нему относятся в первую очередь как к инвалиду

Джарвис  — имеет обвинение в измене на войне.

Томпсон — убил сдавшихся японцев по ошибке и за это получил награду героя…по ошибке и теперь все за это его хвалят, а он не понимает какого х

Дули — жена не дождалась и изменяла ему, пока он на войне фрицев убивал. 

Шпионский сериал в стилистике 40ых с бабами-шпионками хорошо выглядит . Конец довольно символичный, героиня выливает кровь кэпа в море и прощается с ним окончательно…Правда это выглядит как хорошая мотивация для объяснение появление людей-икс… мало-ли куда вода попала дальше

Отредактировано 5 декабря 2024, 11:20
# 8 декабря 2024, 11:11

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

Сорвиголова 1 сезон

>Как только ты надел эту маску — ты оказался в клетке с животными. Животные перестают драться, когда умирают.

Странное дело. Сериал вроде серьезный, но когда слушаю диалоги Мэда и Нельсона, то ржу больше чем в многих фильмах марвел.

Гнилая-Крыска-карен неожиданно красивая.

Нравится что ввели персонажа Ночной медсестры, для street level важнейший персонаж…вернее важнейший персонаж для объяснение как они выживают.

Ладно полубоги и люди в железных костюмах понятно как выживают. Ну как обычный слепой выживает то, врач отвечает на этот вопрос

У Супергероев есть свои врачи, полицейские, адвокаты и прокуроры. И тд и тп. 

Сериал в основном про мердека, а не про сорвиголову. Сорвиголова за всю серию 5-10минут может участвовать.

С Другой Стороны. Сюжет крутится вокруг того как все говорят сорвиголове что надо убивать и он весь сериал думает о необходимости убийства. Вообще про убийство, на самом деле в марвел не так уж много персонажей следует этому правилу. Сорвиголова, Человек-паук, и парочку икс-менов. Именно парочка, там хватает людей способных на убийство. В КВМ в момент выхода сериала только сорвиголова.  

Хорошо проработали окружение Меда. В Комиксах Нельсон был просто скучным другом который притворялся сорвиголовой что-бы соблазнить Карен, а карен сначала никаким любовным интересом, а потом и вообще шлюхой продавшую тайну его личности ради дозы(попытка проработать персонажа в начале 2000ых..мдэээ).

C Другой Стороны, ванесса остаётся с Фиском, даже когда её отравили, а вот нельсон когда узнает правду о Сорвиголове кидает его с словами:"мы из-за тебя пострадаем, ты мне больше не друг".

Нравится что сорвиголова при драках подвергается иннерцией, он постоянно падает в первых сериях от замахивание

Бен урих…я не могу понять как работает авторские права насчет персонажей марвел. Как делят их. Вот что он тут забыл, это явно персонаж человека-паука.

Как пилили человека-паука, сорвиголовы и карателя на разные фирмы. По какой логике?

Образ Кингпина нравится. Его взаимодействия с Ванесой просто замечательные. 

Образ Русского тоже понравился. Даже будучи в полумертвом состояние до последнего дрался с сорвиголовой и ничего не говорил, а когда уже ситуация стала полной жопой, то рассказал все сорвиголове и с словами сорвиголовой:"Будь мужиком!" отправил его спасаться. А сам взял автомат и с песней «солдаты шли в последний бой», будучи с раной на пол желудка и сломаными ногами отправился против армии полицейских

Конечно он похищал детей и продавал наркотики, но…он офигенен..

Осталась:

Agents of SHIELD season 2 по 19 серии

Avengers: Age of Ultron 

Agents of SHIELD season 2 по 22 серии 

И после этого я наверное отдохну от марафона. Смотреть сериалы с утра до ночи это больно. 1 фильм в день это окей, но сериалы хоть и хорошие, но тратить 6 часов на них каждый день это душно …

Человек муравей

Agents of SHIELD season 3 до 9

Jessica Jones season 1 (November 2015)

Agents of SHIELD season 3 до 11

Дэдпул

Люди Икс: Апокалипсис

Agent Carter season 2 (January 2016 – February 2016)

Daredevil season 2 (March 2016)

Agents of SHIELD season 3 до 20

Captain America: Civil War (April 2016)

Agents of SHIELD season 3 до конца

А дальше, Сериалы…сериалы..сериалы. Агенты щитов буду использовать как ориентир для разграничение. Так как сериалы и фильмы занимают промежутки между сериями одного сезона щита. но не наоборот 

Отредактировано 8 декабря 2024, 11:38
# 8 декабря 2024, 12:50

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18088 SFP

Откуда только ты столько времени берешь на просмотр всего этого?

+20
# 8 декабря 2024, 13:07

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

@kvd писал:

Откуда только ты столько времени берешь на просмотр всего этого?

на самом деле. Почти все свободное время трачу. 8Часов на работу+8Часов на сон+6 часов на просмотр сериалов. 

# 8 декабря 2024, 13:15

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18088 SFP

Всего 6 часов? 

А такое ощущение, что ты с утра до вечера только и делаешь, что смотришь марвеловские фильмы. Теперь хотябы понятно, почему в марафоне отсутствуют дешманские фильмы 90-х, и дальше в 20 век. 

# 8 декабря 2024, 13:16

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

@kvd писал:

Всего 6 часов? 

@FlyOfFly писал:

фильм в день это окей, но сериалы хоть и хорошие, но тратить 6 часов на них каждый день это душно …
# 8 декабря 2024, 13:21

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

@kvd писал:

еперь хотябы понятно, почему в марафоне отсутствуют дешманские фильмы 90-х, и дальше в 20 век. 

Я Обязательно посмотрю кэпа 40ых…после  того как покончу с 21 веком и потом мульты. А потом гроб кладбище смерть, а может сначала, а потом уже кэп 40ых как повезёт 

# 8 декабря 2024, 13:24

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18088 SFP

потом мульты

Тут и это будет? Это в разы дольше, наверное, чем все фильмы вместе взятые. Удачи не выколоть себе глаза на Лего-мультах) 

В мульты будут входить анимированные комиксы? 

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Флай откуда такое выражение взял?)) забавный юмор, полу-черный

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Мультов Марвел Тьма, ты не сможешь все пересмотреть.

# 8 декабря 2024, 13:27

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

@kvd писал:

Удачи не выколоть себе глаза на Лего-мультах) 

Перед этим сериал по блейду

@AGITatOr писал:

Мультов Марвел Тьма, ты не сможешь все пересмотреть.

Поэтому они в самом конце

И я так же надолго прерывусь когда выйдет EU5, вот чего я точно больше всего жду 

Отредактировано 8 декабря 2024, 14:00
+20
# 8 декабря 2024, 18:59

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

что за EU5?? Ты что увлекаешься Europa Unversalis? Блин, Флай, ты хорош)) я люблю когда приятели и знакомые увлекаются нормальными сложными играми. Стокер вон тоже сделал этот последователь Суйкодена. Молодец.

# 10 декабря 2024, 07:00

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

Мстители Эра альтрона

20241210070013_d488781b.png

Как же тизерли этот фильм. И в трейлерах и в сериале агенты щита… 19 серия агентов щита это один сплошной тизер эры. И что мы в итоге то получили?

Фильм сильно развивающий КВМ и неплохой боевик, ну оправдывает ли он ожидание? Ох нет.

трейлеры и 19 серия агентов создавала впечатление, что нас тут ждёт пипец эпический масштабов, а на выходе мы получили угрозу уровня сольников.

Альтрон это просто подросток в бунтарском периоде. Вся суть которого: Я не мой отец!

Такое чувство что Альтрона делала Аппл, ибо это в их стиле кривое низко-качественное устройство под громкие слова. 

А сюжетная линия такова, что ощущение будто пропущено пару десятков фильмов. Только агенты щита покрывают промежуток между фильмами.

>Жуть не в том что друзья умерли, а в том что ты выжил

На самом деле мне кажется это фраза характеризует дальнейшие действия Тони. Он искал способ убиться и поэтому создал Альтрона. Он знал кто выйдет и он хотел что-бы это вышло.

# 10 декабря 2024, 07:21

Hidon

Гражданский 18 уровень
2057 сообщений
362 SFP

слуште, посоветуйте чёнть прикольное, ржачное. я вот даже не помню, что смотрел. мож strays, это про собак, прям ржал как конь. мож tokyo godfathers — эт аниме. только было давно.

чё там, есть че новое в таком вот добром и тупом жанре? ну, в хорошем смысле?

чёт после прохождения очередной jrpg нет сил. надо расслабиться.

# 10 декабря 2024, 07:56

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

Редко новинки смотрю фильмов. Последний новый фильм был 2022 года Быстрее пули ржачный боевик про резню киллеров, а вот если не только из фильмов. То можно аниме про олениху Shikanoko Nokonoko Koshitantan — тупая абсурдная комедия про девку-оленя

# 10 декабря 2024, 09:15

kvd

Гражданский 55 уровень
1722 сообщения
18088 SFP

Shikanoko Nokonoko Koshitantan

Добраться бы нормально до этой дичи. Ради любопытства глянул первый эпизод. Ну такая херня(в хорошем, естественно, смысле)! 

# 10 декабря 2024, 14:13

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Крутая игра слов: Шикамару — лесной олень. А Шиканоко — шика+оннаноко, оленья девочка.

# 11 декабря 2024, 01:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Зов Героев

Блин, шикарный китайский фильм. Первый за долгое время, который прям сильно зашел. Постановкой трюков и драк занимался Саммо Хун, а он просто БОГ хореографии. Лучшие фильмы в истории карьеры Джеки Чана — это где Саммо Хун ставил трюки/драки.

Саммо Хун — это один из «Трёх Драконов» китайской хореографии, наряду с Джеки Чаном и Юэнь Бяо. Они часто снимались вместе и дружили между собой. В детстве обожал смотреть фильмы с ними. Ну и их очень часто по телеку крутили.

Также в фильме в ролях тоже числится Саммо Хун, но я его там так и не разглядел. Зато там был второплановый актер, который постоянно сверкал своей боёвкой и внешне был очень похож на Саммо — так что я думаю это был его какой-нибудь сын типа «Саммо Хун-младший».

Фильм имеет великолепный синхронный дубляж. Случайно наткнулся на него по тв-3. Причем на самое начало. В итоге смотрел не отрываясь.

Я думаю может еще даже по настроению через пару лет пересмотреть. Актеров идеально подобрали. Все на своих местах. Постановка просто лютая. Все трюки, кроме некоторых, — это чистая натура без спецэффектов. Как любит Саммо Хун. Так что смотреть просто по кайфу. Доволен просмотром. Все китайцы нормально выглядят, нет каких-то метросексуальных китайцев или чрезмерно некрасивых. Все отлично подобраны. И дети-актеры тоже отлично подошли для своих ролей. Можно даже местами слезу пустить на мытарствами сироток. Злодей тоже отлично сыграл. Разные ловушки и хитрые планы — сделаны интересно. Все положительные герои запоминаются. Есть разные твисты. Короче годнота. Тема двух друзей по разные стороны баррикад — отлично раскрыта. Особенно понравилась концовка. Она правильная, как бы не шаблон и не банально, но в то же время логично и вяжется с дружбой этих ребят. Работа камеры ништяк. Некоторые трюки — ну это чистый Devil May Cry. Особенно понравилось, как этот «сын Саммо Хуна» встал на клинки спиной и потом резко оттолкнулся и поднялся на ноги. Ловля пули клинком тоже ништяк. Да и вообще игра филигранно показывает городок, где все друг друга знают и понимают с полуслова. Тема уважения к давним защитникам города понравилась, как бы раскрыто на полную катушку — веришь в эти отношения между жителями и приставом.

Отредактировано 11 декабря 2024, 01:37
# 11 декабря 2024, 01:45

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Да, это реально сын Саммо — звать Чой Ли Фут. Они похожи ппц, только Чой Ли — качок, но лицо и физическая форма — Саммо в молодости.

20241211014223_b2904d83.jpeg

# 11 декабря 2024, 01:54

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Лол, не. Чой Ли Фут это название фильма с фотки. Это стиль кунг фу Цзайлифо или как-то так.

А сына Саммо звать тупо Сэмми Хун. То есть почти тезка. Поэтому в титрах видимо ошиблись. Это самый младший сын Саммо Хуна.

Вот он на постере фильма «Зов Героев»:

20241211015422_e2123ce4.jpeg

# 11 декабря 2024, 08:21

FlyOfFly

1114 сообщений
1288 SFP

Агенты щита 2. 

>Жизнь бывает хуже пьяного задиры. Не знает, когда перестать бить.

Краткая ситуация на начало событий:

У Скай возлюбленный предатель, у Сименса A35 — парень стал дауном-инвалидом. А щит разрушен.

Ну сообственно и сюжет начинается примерно с.. на самом деле достаточно жопной атмосферы.

Фитц разговаривает с своей шизой. Сименс куда-то свалила(на самом деле её сделали двойным агентом…подходящий человек), а скай…как обычно. Так ещё и ввели 3х новых персонажей, что бы в конце серии их убить.

3 Серия хорошо проработали первое убийство скай. Мэй в начале говорит, что убивать не только первый раз сложно. Уорен в середине говорит что гидра победит, потому что они убивают. И в конце Скай убивает.

Точно так же хорошо поступили с счетчиком давление. Тоже его показали два раза перед тем как третий раз уже показывать его для сюжета.

Удивился сцене где колсон избивает бабу…Положительный герой делает ББПЕ…

С дубляжа пересмещницы какое-то безумие происходит. Если в время её появление(5 серия) её голос нормальный, то с какого-то фига с следующих сериях её голос сделали более мягкий. Ну зачем? более грубый голос же больше подходит типажу.

Зато у сименс наоборот голос сделали грубее. Дубляторы, блин.

В этом сезоне ещё больше персонажи связаны….сложными связями. К этому ещё добавить гражданку внутри щита. И то что основной сюжет про родствеников скай и саму скай которая получает мутанские способности.

Кстати проблемы у новых мутантов тут лучше показано, чем в людях икс. Тут прям виден стрес новых мутантов и то как они трудно переживают мутацию. Одна из них даже чуть с моста не спрыгнула.

А Скай 6…6 черт возьми серий переживает о своих силах, а не где-то 2-3минуты за кадром.

Альтернативая фракция щита это на самом деле какой-то цирк. Я имею виду, «Настоящий» Щит — организация, которая верет что руководство должно осуществляться открыто….в тайной организацией и считает себя единствинным верным и настоящим щитом. Что за клоуны?

>Секреты вот что разрушила Щит…Без секретов бы шпионская организация нормально функционировала.

А если ещё добавить что их лидер называет мутантов «Thing» или в переводе «нечто».

Графика Гордона(местный аналог ночного змея) немного странная, лицо как будто в фотошопе смазанная. Качество мыльное.

С другой стороны графику способностей Дейзи сделали офигенно.

Ну с другой стороны опять проблемы с задниками, типичная для сериалов

Некоторые боевые сцены дейзи сделали одним дублем. что выглядит неплохо.

И я отдыхать от сериалов и фильмов на недельку до второго..выполнять квесты в infinity nikke или ещё чем-то займусь.

+19
# 20 декабря 2024, 18:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Чет фоном отлично заходит канал «Дорама» (когда чет делаешь и хочется фоном на слух что-то кроме музыки, а ютуб блин не пашет, тогда телек выручает, эх..).

Ну и там наткнулся сегодня на корейскую (есть еще оригинал тайская — у них там жанр «дорама» как-то букву «л» называется, — тайваньская версия оригинальная и более жестокая, а корейский вариант этого сериала мягче и романтичнее) дораму Обречен любить тебя (2014).

Топ вещь. Шикарная подборка актеров на главные роли (мужик и девушка). Прочитал потом про актрису, ппц она трудоголик. И куча разных проблем были у нее на фоне популярности. И женилась только недавно (в 41-43 года где-то). На момент дорамы ей 33 года. Мужик тоже годный. Играют оба как боги, очень интересна между ними химия. Надо нарыть где-то полный сериал, а то на этом канале «Дорама» по ходу по 6 серий раз в кучу дней будут показывать (а сериал из 20 серий). Я не дотерплю.

Семьи обоих героев тоже ништяк подобраны. Да и вообще — шикарная вещь. Советую. Самое интересное — жизненно сделано, все герои адекватные и без пафоса. Нет лишней романтики и соплей. Герои натурально играют. Но сами ситуации полу-фантастичные, но в целом это вяжется и режиссер смог это показать натурально. То есть такая как бы сказка-не сказка одновременно. И идеи годные подаются. Вспомнил как дети рождались. Тема семьи и отношений шикарно сделана.

20241220185609_cba802df.jpeg

# 22 января 2025, 22:54

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Пчеловод

Нелепая режиссура, много нелогичностей. На один раз. Из плюсов — Стетхем, «парень из Голодных игр», избиения разных мошенников. Из остальных актеров есть еще Джереми Айронс, но он тут для галочки. До конца фильма непонятно кем он приходится «парню из Голодных игр», а потом оказывается это просто «главный секьюра», нанятый матерью раздолбая.

Один раз посмотрел и забыл. В английском дубляже смотрел с сабами. Количество фраз в стиле «пчеловод», «осы», «шершни» зашкаливает. На английском это нормально звучит. В русском дубляже вангую кринж. Не рекомендую смотреть в русском дубляже. Даже один раз можете не выдержать.

Фильм справляется со своей целью (показать разматывающего всех Стетхема), но в фильме тонна ляпов и «брони главгероя». Поэтому воспринимайте его как клюкву категории Б.

# 12 февраля 2025, 15:42

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1766 сообщений
8632 SFP

«Слёзы капали» (1982).

Весьма забавно о том, до чего можно дойти, если начать мерить всё «законом и порядком». Спойлер: до потери дома, семьи, работы и до табуретки с верёвочкой… которая, впрочем, тоже не работает :)

Жизнь не на казарменном порядке держится, а на взаимной милости и уступчивости. Категоричность когда-то бывает нужна, но если сделать её всем, то всё вокруг начнёт рассыпаться на атомы и даже мельче.

Совпало с услышанной где-то в тот же день мыслью: сначала [зануда] ненавидит то, что нелогично, а затем — вообще всё, потому что стопроцентной логичности нет ни в чём на свете.

Отредактировано 14 февраля 2025, 16:20
# 19 февраля 2025, 01:32

Victorique

Гражданский 17 уровень
435 сообщений
761 SFP

Истина где-то рядом 

После прочтения самой ожидаемой мною новеллы и прохождения двух больших дорогих ААА проектов попал в ловушку джокера, перегорев настолько что пропало желание браться за скопившийся бэклог. 

Решил воспользоваться этим моментом заняться тем, что так давно откладывал — скачал все сезоны Секретных материалов. То ли у меня синдром утенка, а может Голливуд того времени действительно был в разы лучше, но вот я уже несколько серий сижу кайфую.

20250219013218_0e50acc9.jpg

+59
# 19 февраля 2025, 14:34

OniX

Гражданский 6 уровень
4 сообщения
93 SFP

@Victorique писал:

Истина где-то рядом 

После прочтения самой ожидаемой мною новеллы и прохождения двух больших дорогих ААА проектов попал в ловушку джокера, перегорев настолько что пропало желание браться за скопившийся бэклог. 

Решил воспользоваться этим моментом заняться тем, что так давно откладывал — скачал все сезоны Секретных материалов. То ли у меня синдром утенка, а может Голливуд того времени действительно был в разы лучше, но вот я уже несколько серий сижу кайфую.

20250219013218_0e50acc9.jpg

Конечно лучше! Я вот, на днях Дик Трейси посмотрел. Ну просто чума! Декорации, освещение, сюжет, игра актеров. Все на высоте! Есть в этих фильмах присутствие некой духовной силы : ) Я бы это назвал — атмосферой!

+7
# 19 февраля 2025, 15:53

Victorique

Гражданский 17 уровень
435 сообщений
761 SFP

Господи, это настолько пересекается со всем, что происходило с начала ковида, что уже не смешно.

20250219155307_68eb8c5d.jpg

# 25 февраля 2025, 21:18

Victorique

Гражданский 17 уровень
435 сообщений
761 SFP

Взрослые умные люди все понимали еще 30 лет назад. Вряд ли это совпадение, что Голливуд перестал давать им снимать кино.

20250225211807_6edf850f.jpg

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Для комментирования необходимо авторизоваться