^

Genshin Impact. Трейлер Эолы

20210511184456_79997495.jpg

На официальном Youtube-канале Genshin Impact выложен трейлер нового играбельного персонажа.

Эола Лоуренс — потомок клана аристократов, тиранствующих в Мондштадте до тех пор, пока Ванесса не свергла их и не основала рыцарский орден Ордо Фавониус.

Несмотря на своё происхождение Эола вступает в орден и ей даже удаётся дослужится до высокого звания капитана разведки. Мотивы же присоединения к кровным врагам остаются неизвестными.

Напомним, что баннер «Рыцаря Морской пены» станет доступным скорее всего 18 мая (именно тогда заканчивается действующий баннер Чжун Ли). Какие 4-х звёздочные персонажи будут вместе с ней — неизвестно.

Автор Dzirt Do'Urden 11 мая 2021, 13:39 (1055 просмотров)
Комментарии
+20

Твиттер её уже попробовал запретить :) Потомок угнетателей, все дела (подумаешь, что она против всего этого). Ещё и секси. Со всех сторон нетолерантна, фу такой быть.

Так эти «угнетатели» же, кхм, вымышленные… Всё уже настолько печально?

Или присутствует отсылка к чему-то реальному?

Aleksandrоv, да, настолько печально. Там ещё и малые папуасные народы среди монстров углядели. И чернокожих в игре нет. Короче, всё очень плохо в этом плане :)

Как хорошо, что игра китайская и им похер на ёбнутых толерастов.

А я удалил, сыну сестры помощь уже не нужна, а мне там слишком скучно. Тут даже антитолерастия не привлечет, благо игр с антитолерастией дофига. С секси ещё более дофига хд.